Valpellice terza da sola dopo la settima giornata

Creato il 10 ottobre 2012 da Sportduepuntozero
10/10/2012 By Marco Leave a Comment

HC Valpellice La Valpellice Bodino Engineering non si ferma più. Alla 7.a di campionato vince ancora, in casa contro il Renon, e sale al terzo posto solitario in classifica staccando proprio gli altoatesini di 3 lunghezze. Un’affermazione importante e di prestigio colta davanti ai 1700 del Valmora Cotta Morandini.
Il ritmo della partita è subito alto con Dupont che sfiora più volte il goal del vantaggio. La prima rete della Valpe arriva poco dopo metà frazione con il solito Rob Sirianni che, ricevuto l’ingaggio da Di Casmirro, aggira la porta avversaria e fa passare il disco tra i gambali di Pogge.
Valpellice indomita e alla caccia del raddoppio, negatogli da uno straordinario goalie che tiene in partita i Buam in più circostanze.
Nel secondo tempo i valligiani mettono a segno un uno-due micidiale con Nicolao e Intranuovo per il 3 a 0. Il Renon non si scompone e, pochi minuti prima del termine del secondo periodo, accorcia le distanze con Coassin, bravo a deviare un missile di Gruber sotto la traversa.
La terza frazione vede protagonista la squadra ospite che attacca a testa bassa alla ricerca della rimonta; dopo appena due minuti e mezzo, infatti, è Daccordo a riaprire la partita suonando la carica ai compagni che metteranno sotto pressione la porta della Valpe sino allo scadere, trovandosi però murati in ogni occasione da un Parise alla soglia della perfezione e sempre più “forziere” della squadra.
Ottimo il lavoro della difesa che si è dovuta reinventare con “3 difensori e mezzo” viste le condizioni non ottimali di Anderson, uscito malconcio dall’Odegar di Asiago. Importantissimo il contributo delle linee italiane che, oltre a far rifiatare le prime due, hanno messo sotto pressione il Renon, trovando anche il goal con Nicolao ben assistito da Canale.
Domani sera a Torre Pellice arriva l’Alleghe che ieri ha perso 2 a 1 contro il Val Pusteria, con un Adam Dennis in stato di grazia che ha evitato un passivo peggiore.

Valpellice Bodino Engineering – Renon Sport Renault Trucks 3:2 (1:0, 2:1, 0:1)
Reti: 1:0 Rob Sirianni (12.54), 2:0 Paolo Nicolao (28.52), 3:0 Ralph Intranuovo (29.32), 3:1 Rence Coassin (34.03), 3:2 Lorenz Daccordo (52.34)