Vendetta Lazio Calcetto!

Creato il 20 novembre 2012 da Shefutsal
Solo martedì scorso nel ritorno di Coppa Lazio, l'Olimpus batteva in casa la Lazio Calcetto per 3-2 dopo aver perso l'andata per 4-3. Olimpus qualificata alle Final Four e biancazzurre fuori dal primo obbiettivo stagionale!
Quattro giorni dopo il campionato di calcio a 5 femminile di serie C ha messo di nuovo di fronte le due squadre sempre alla Giustiniana ma stavolta sono state le ragazze di Gardelli ad imporsi per 5-2 vendicando, per quanto possibile, l'eliminazione in Coppa. Quanto peseranno questi punti sull'economia di un campionato lungo ben 26 giornate non lo sò, ma di certo, da giocatrice, posso dire che partecipare ad una manifestazione come le Final Four di Coppa non ha davvero prezzo!
Vince facilmente in casa l'Aquedotto contro l'Ellera e resta primo a pari punti con le aquilotte mentre l'FB5 aggancia l'Olimpus in terza posizione, ma i punti dalla vetta salgono a quattro.
Si stacca ancora di più la Stella Azzurra che compie un mezzo passo falso pareggiando 1-1 contro una grintosissima Virtus 3Z.
Vincono a centro classifica la Rosa dei Venti e la Briciola contro le neopromosse Casal Torraccia e Capitolina. Continua la scia positiva del 12Ottanta che vince la terza partita consecutiva e blocca la risalita del Futbolclub.