Venezia - brescia 1 – 5 (1-3)

Creato il 21 gennaio 2012 da Calciodonne

venezia logoCronaca della partita. Primo tempo: 5' Brotto contrasta in area Sabatino per l'arbitro rigore che realizza Boni spiazzando Rusu mettendo la palla alla destra del portiere, 8' Boni triangola con Sabatino, il tiro di Boni è parato da Rusu. 11' tiro di Alborghetti dal limite parata di rusu, 19' lancio di Galvan per lotto che di testa allunga per Santacatterina il suo tiro v in rete per l'1 a 1, 25' azione a sinistra del Venezia con Pasqualato appoggia indietro per Chinello il suo cross arriva a Santacatterina che calcia male e la difesa bresciana libera
27' angolo di Cernoia arriva da dietro per segna il 2 a 1,
28' Pasqualato sulla destra entra in area i suo tiro è parato a terra da Mori,
31' Galvan anticipa Boni e mette la palla in angolo,
37' contropiede di Boni il suo tiro è respinto da Rusu,
41' tiro di Gozzi dal limite finisce sopra la traversa,
42' azione confusa in area del Venezia, Sabatino segna il 3 a 1,

.

Secondo tempo
13' Sabatino lanciata sulla destra entra in area e segna il 4 a1
19' Boni vince un contrasto su Piantari e tira ma la palla è sopra la traversa,
31' parata di Rusu su tiro sottomisura di Sabatino,
32' Piantari salva sulla linea il tiro di Ferrandi,
41' Sabatino segna il 5 a 1 dopo un tiro di Ferrandi respinto dalla difesa del Venezia.

Marcatori:5'pt Boni(rig.), 19'pt Santacatterina, 27'pt Zizzoli,42'pt Sabatino, 13' e 41'st Sabatino

VENEZIA: Rusu, Peretto (30' st Bortolato), Boattin, Squizzato, Galvan, Pignatto (18'st Piantari), Chinello, Brotto (14'st Capovilla), Pasqualato, Lotto, Santacatterina.
a disposizione: Manente, Cedolini, Mora, Zandomenichi,.
Allenatore: Baldin

BRESCIA: Mori, Zanoletti, D'Adda (23'st Pedretti), Zizzoli, Schiavi(40'st Baroni), Gozzi, Ferrandi, Cernoia, Sabatino(45'st Brayda), Boni, Alborghetti.
a disposizione:Gorno, Rolfi.
Allenatore: Grilli

Arbitro: Del Toso sez. di Maniago
Assistenti: Soccio e Monetti sez. di Mestre