Viareggio Cup: Inter, esordio con vittoria

Creato il 03 febbraio 2015 da Alex80

Esordio con vittoria per i nerazzurrini di mister Vecchi al Viareggio Cup. La primavera nerazzurra ha battuto 3-1 il Genk con doppietta di Rocca e Della Giovanna. Freddo gelido e vento, a San Giuliano Terme, condizionano abbastanza i primi minuti della gara, poi la squadra nerazzurra ci prova, ma il gol non arriva, si deve attendere la ripresa per la tripletta nerazzurra.

Al 51′ Della Giovanna sfrutta un’uscita sbagliata del portiere del Genk e mette la palla dentro a porta vuota.  Prima del 2-0 sfiorano il gol Camara e Steffè. Al 65′, però, arriva il pareggio degli avversari su calcio di rigore. Ed è proprio su calcio di rigore che ritrova il vantaggio l’Inter, stavolta con Rocca e sempre lui regala i tre punti alla squadra con il gol del 3-1 su punizione.