Vicenza – san zaccaria 0-3

Creato il 20 febbraio 2012 da Calciodonne

sanzaccaria logoParte bene il san zaccaria che grazie a salvotti che segna di testa, mette in rete 0-1. dopo il goal nessuna azione di rilievo. il vicenza prova a reagire ma con scarsi risultati di pericolo perchè il san zaccaria si difende molto bene.

secondo tempo: primo cambio al 10° per il vicenza: scorzato viene sostituita da pauro. subito dopo grande azione del san zaccaria con salvotti che purtroppo spreca l'occasione del 0-2 trovandosi faccia a faccia col portiere che para il suo tiro. non tarda però ad arrivare al 25° la riproposta del 0-2 con fratini che insacca di testa su calcio d'angolo di vancini. vari cambi per il san zaccaria nel giro di pochi minuti: esce fratini, entra sintini; esce cavalcoli s., entra de ronzo; esce salvotti, entra omicini. negli ultimi minuti di gioco cambi anche per la squadra avversaria: esce meggiolaro, entra giacomazzi; esce rigon, entra lancellotti. Al 46° conclusione della partita con sintini che su calcio d'angolo di albonetti chiude di testa la partita con 0-3.

Un secondo tempo all'insegna di un san zaccaria che soffre il pressing delle venete che comunque non creano nessun pericolo per meletti. certo che la preparazione atletica delle nostre ragazze nelle ultime due settimane in palestra si è fatta sentire, ma con questa vittoria il san zaccaria guadagna posizioni ed ora è terzo pari merito.