Magazine Informazione regionale

Video. Herculaneum pari a Pozzuoli. Che gol per Salvati!

Creato il 21 settembre 2014 da Vesuviolive

Herculaneum

Secondo pareggio per l’A.V. Herculaneum 1924 in altrettante uscite di campionato. Al “Domenico Conte” di Arco Felice si sono sfidate la Puteolana 1909 e l’A.V. Herculaneum 1924: al vantaggio di Salvati ha risposto Carnicelli nella ripresa, fissando il risultato sull’1-1. Prestazione a fasi alterne per i granata di Ulivi, bene nel primo tempo, meno nella ripresa. Le due squadre sono state schierate in campo con moduli speculari, entrambe con il 4-3-3. Esordio in porta per Costigliola per gli ospiti, che schierano in difesa Cefariello, Salvati, De Fenza e Incarnato, Piccirillo, Falanga e Basso a centrocampo, conCaso Naturale, Liccardi e Palma avanti.

PRIMO TEMPO - Il primo tempo ha visto gli ospiti protagonisti, decisamente meglio degli impauriti locali. Partiti senza timori reverenziali i granata hanno costruito molto, andando vicini al vantaggio già al 7′ e al 12′. Lo 0-1 arriva al minuto 16 quando Salvati si inventa una delle sue incredibili punizioni a giro, superando Cortese con un tiro a giro da 35 metri, dal lato destro dell’area di rigore. E’ vantaggio ospite e il raddoppio potrebbe arrivare da un momento all’altro, ma prima Palma, poi Caso Naturale e infine Falanga non trovano lo 0-2. Nel frattempo, al 40′ Capolupo fa tremare Costigliola, colpendo una traversa direttamente da calcio d’angolo.

SECONDO TEMPO – I primi dieci minuti della ripresa sono equilibrati, ma intorno al 55′ sale in cattedra l’ex Stasia e Ctl Campania Raffaele Carnicelli che prima tira a lato e poi trova il pareggio, approfittando di una disattenzione della difesa vesuviana. E’ 1-1 e l’Herculaneum non riesce a riprendersi dal gol subito, creando una gran mole di gioco a centrocampo, ma senza riuscire a finalizzare. La girandola di cambi di Ulivi porta a un 4-2-3-1 ultraoffensivo con Caso Naturale, Romano e Palma alle spalle di Liccardi. Le occasioni arrivano nel finale, ma Cortese c’è e tiene il punteggio sull’1-1, risultato finale.

Arrabbiato a fine gara il Direttore Sportivo Emiliano Amata“Sono arrabbiato con la mia squadra, dovevamo chiudere la partita nel primo tempo e vincere. Abbiamo sbagliato molto sotto porta e siamo stati puniti, noi non siamo una squadra normale, ma una compagine costruita per vincere e non possiamo permetterci questi errori. Adesso non dobbiamo demoralizzarci, dobbiamo guardare alla prossima partita con fiducia e restare uniti”.

ASD PUTEOLANA 1909 – ASD A.V. HERCULANEUM 1924: 1-1.

ASD PUTEOLANA 1909:
Cortese, Tizzano, Del Giudice M., Amoroso, Della Monica, Punziano, Di Costanzo (71′ Cacace), Capolupo (65′ Visone), Gracco (32′ Loffredo), Del Giudice D., Carnicelli. All.: Giovanni D’Alessio. A disp.: Scotto Di Luzio, Gritti, Ponticelli, Colesanti.

ASD A.V. HERCULANEUM 1924:
Costigliola, Cefariello, Incarnato (73′ Cipolletta), Falanga, De Fenza, Salvati, Palma, Piccirillo (66′ Romano), Liccardi, Caso Naturale, Basso (71′ Franco). All.: Pierfrancesco Ulivi. A disp.: Capece, Ciabatta, Amoruso, Russo.

ARBITRO: Claudio Panetella (Bari).
ASSISTENTI: Emanuele Caputo, Emanuele Bocca (Caserta).

GOALS: 16′ Salvati (H), 56′ Carnicelli (P).

NOTE – Ammoniti: Liccardi (H), Della Monica, Cacace (P). Circa 150 spettatori, poco più della metà ospiti. Clima caldo.

Ufficio Stampa ASD A.V. Herculaneum 1924 – Dario Gambardella

• StrArte – Percorsi arte contemporanea

Dal 21 al 27 Luglio 2015, in Piazza San Felice, Giovinazzo (Ba) si terrà la Terza edizione di StrArte 2015 – Percorsi d’arte contemporanea. Leggere il seguito

Da  Studioartesia
    CULTURA, INFORMAZIONE REGIONALE
  • Diversamente Speleo Puglia

Diversamente Speleo Puglia

Sabato 13, alcuni ragazzi non vedenti appartenenti alla ONLUS “Albatros progetto Paolo Pinto”, Associazione con sede a Bari, già impegnata nell’ambito subacqueo... Leggere il seguito

Da  Andrea Scatolini
    ECOLOGIA E AMBIENTE, INFORMAZIONE REGIONALE
  • Belvedere Motor Party

Belvedere Motor Party

Il 19 e 20 giugno 2015, ore 20:00, presso l’Agriturismo Amicizia, Cassano delle Murge (BA), si terrà un party, un raduno, una fiera … un evento dedicato al Mond... Leggere il seguito