[VIDEO] Inizio da incubo per il Milan, sconfitta per 2-1 a Verona!

Creato il 24 agosto 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

[VIDEO] Inizio da incubo per il Milan, sconfitta per 2-1 a Verona! – La fatal Verona colpisce ancora, un Milan stanco e non in preparazione perde 2-1 contro l’Hellas Verona grazie ad una doppietta di Luca Toni. Inizio da sogno per i gialloblù e per i suoi tifosi, in 27mila quest’oggi per la partita.

I rossoneri non avevano iniziato male la partita, i veronesi si erano messi tutti in difesa facendo “catenaccio” con ben 10 uomini sotto la linea della palla. Gli ospiti provano a cercare spazi ma invano, ma al 17’ un’invenzione di Balotelli apre le porte a Poli che si smarca bene e davanti a Rafael non sbaglia. Il Milan non riesce a tenere il vantaggio, in molte occasioni l’Hellas prova a pareggiare e ci riesce al 30esimo minuto con Toni che di testa la mette dentro sfruttando il bel cross di Jorginho. Difesa rossonera da rivedere, così come la marcatura di Zapata. Il raddoppio viene firmato sempre da Toni che sempre di testa, sempre su marcatura di Zapata, purga il Milan firmando il 2-1. Dopo questo goal il Milan sembrava non aver voglia di vincere, di rimontare, erano tutti fermi, Montolivo provava ad impostare ma non si muoveva nessuno. Alla fine della partita viene negato un rigore ai rossoneri per una spinta su Balotelli che protesta esageratamente e di conseguenza viene ammonito. Inizio di campionato brutto per il Milan che mercoledì dovrà anche vincere contro il Psv se vuole partecipare alla Champions League