VIDEO - Ternana Futsal-Lazio (Serie A, gir.B)

Creato il 07 novembre 2012 da Shefutsal
Era una partita molto attesa per entrambe le società visto che parte della dirigenza della Lazio fino a gennaio dello scorso anno faceva parte dello staff dirigenziale del TSC Preci (oggi Ternana). Stesso discorso anche per qualche giocatrice, come capitan Palombi, Sanchez, Guercio e Tolotti che hanno tutte inizato la scorsa stagione con la maglia del sodalizio umbro-romano.
Insomma se il calcio a 5 femminile oltre ad essere sport ed agonismo è anche passione, emozioni, sensazioni questa partita non era come tutte le altre!
Pubblico delle grandi occasioni a Terni che ha trascinato le ferelle alla rimonta per ben due volte. Primo tempo equilibrato terminato a reti inviolate con le due squadre che giocano, lottano e cercano la vittoria. Partita assolutamente gradevole e con qualche bello spunto individuale. In campo ci sono molte giocatrici talentuose e con grande carattere ... e si vede!
Condividi su Facebook
Gli equilibri si rompono ad inizio secondo tempo con Guercio dopo due ribattute del portiere Salinetti e la partita si infiamma. Pareggia Amparo con un tiro potente ma non c'è neanche il tempo di esultare che capitan Palombi allunga ancora per la Lazio.
Il pubblico vuole un altro sforzo dalle ferelle e continua ad incitarle incessantemente. Premono le ferelle e Mannavola viene espulsa per doppio giallo. Sulla superiorità numerica arriva il  pareggio di capitan Donati.
Ultimi concitati minuti di gioco nella bolgia del Paladivittorio con Lazio e Ternana che provano il colpaccio ma senza riuscirci.
Finisce 2-2 tra gli applausi del pubblico ed i festeggiamenti delle ferelle e qualche recriminazione per la doppia ammonizione da parte delle laziali.
Guarda le FOTO di Ternana Futsal-Lazio sulla pagina Facebook di SheFutsal, calcio a 5 femminile.