VIDEO - Ternana Futsal-Virtus Roma (Serie A, gir.B)

Creato il 10 ottobre 2012 da Shefutsal
Riviviamo le grandi emozioni di Ternana Futsal-Virtus Roma in un video!
Domenica 7 ottobre al Paladivittorio di Terni è stato futsal femminile spettacolo. Il big match tra le rossoverdi di Pierini e le giallorosse di Chiesa è terminato con un combattutissimo 2-2.
Nel primo tempo la Virtus Roma segna con Bellucci e mantiene il vantaggio per tutta la prima frazione di gioco.
Nella ripresa un uno-due micidiale della Ternana Futsal in meno di un minuto ribalta completamente il punteggio.
Colpo di coda finale delle romane che non ci stanno a perdere una partita giocata costantemente in attacco e pareggio meritato di Segarelli.