[VIDEO] Torna la vera Juventus, 2 - 0 al Genoa!

Creato il 27 ottobre 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

La Juventus torna a giocare come sa, torna a schiacciare l'avversario e torna la vittoria. Dopo i due KO con Fiorentina e Real Madrid c'è stata la reazione che tutti si aspettavano, una reazione mentale soprattutto. 23 azioni pericolose, statistiche ben conosciute.

La squadra di Antonio Conto inizia fin da subito ad attaccare trovandosi molto presto vicino il gol, ma troppo leziosismo e buonismo da parte di Llorente prima e Pogba poi, da buona posizione davanti al portiere al primo minuto lo spagnolo e all'undicesimo il francese.

Nel frattempo Tevez viene ammonito per simulazione. Al 13' ancora Llorente solo davanti il portiere calcia convinto un pallone capitatogli ma Perin molto bravo a parare d'istinto. Al 17' dopo una punizione di Pirlo la palla arriva sui piedi di Vidal che da fermo calcia potente e centra la traversa. Al 19' ci prova Chiellini di testa su calcio d'angolo, pallone alto.

Al 21' azione chiave, Asamoah dalla sinistra tenta di entrare in area ma viene atterrato da Biondini che sostiene di aver preso il pallone, calcio di rigore trasformato successivamente da Vidal, 1-0 Juve. Al 24' azione di Tevez sulla sinistra, passaggio in mezzo per Pirlo che con gran classe si libera di due avversari e calcia preciso in porta, miracolo di Perin.

Al 30' Pogba lotta su un pallone perso da Biondini, entra in area ma calcia troppo al lato e Conte si indispettisce. Ma al minuto 35' Asamoah sulla sinistra lavora un buon pallone datogli da Llorente bravo a scartare due uomini, e passa al centro per Tevez che finta il tiro e dribla con il destro, calciando un tiro potente in porta dove Perin non può far nulla, 2-0 Juve. Nei minuti finali del primo tempo Tevez e Llorente duettano con lo stadio che si esalta.

Secondo tempo inizia allo stesso modo, al minuto 52' Tevez calcia forte ma centrale e Perin respinge sui piedi di Llorente che calcia quasi subito ma Perin risponde alla grande, vicino il 3-0. Verso il 60' la Juve controlla il match tranquillamente e si riaffaccia da Perin dopo 5 minuti senza affondare. Al 71' bell'azione di Llorente che calcia da fuori area, alto sulla traversa.

Al 74' lo spagnolo viene sostituito e lo stadio gli regala una standing ovation. Qualche azione di Giovinco ma senza risultati, viene sostituito anche Vidal e anche per lui applausi e applausi. Termina la partita 2-0 per la Juventus sul Genoa, la Juve torna a vincere e convincere.

Resta da inseguire ancora e non mollare un centimetro di questo campionato, rivedere una partita da Juventus da molta soddisfazione ed il divertimento è sempre assicurato.