Vittoria sofferta 3-2 del real la spezia finalmente tra le mura amiche

Creato il 31 gennaio 2012 da Calciodonne

real speziaIn una fredda  giornata , ma su un terreno splendido dopo la cura invernale ,il REAL  torna tra le mura amiche, dopo l'alluvione del 25 ottobre ,e ci torna con una vittoria pesante ,ma sofferta con una delle squadre migliori CULMV P. con giocatrici esperte pronte ad approffittare di ogni errore avversario.la partita  inizia  con un buon ritmo ma senza che le due squadre pungano , ci deve pensare CANTINI con una bomba delle sue  a far scaldare le mani del portiere avversario che al 10 devia sopra la traversa un tiro da 40 metri.
dopo varie azioni e due angoli per il Real senza  risultati , la Culmv si fa viva e con due tiri da fuori di Coppola e Greco  si fa sentire dalla parti della DELFINO , e' il preludio al goal ,perché al 20 con una bella azione manovrata  la Culmv libera al limite la Coppola che si beve la difesa e salta due avversarie e sola davanti al portiere insacca .1-0 .Superato lo choc della rete  il REAL si fa più aggressivo e prima Mosti si libera di due avversarie e poi dal limite mira al sette ma il portiere interviene bene e respinge in angolo , poi sempre MOSTI  imbeccata da REPETTO , salta in corsa il portiere in uscita a si allunga il pallone di lato e il tiro va fuori .Al 30' su punizione dal limite REPETTO manda verso la porta un tiro troppo debole ,si ripete al 35 con un tiro che sfiora il palo alla sx del portiere battuto ,ma il pareggio arriva al 40 con un gioiello di CANTINI  che con una staffilata da 40 metri impegna il portiere che non trattiene ed AUDANO come un falco arriva e insacca .Risponde nel finale del tempo la solita Coppola , con un bella com binazione con Rinaldi , ma il tiro e centrale e non impegna Delfino .

.

Secondo tempo con partenza lanciata della CULMV  che subito al 3 si riporta in vantaggio , bella azione Greco-Coppola _RINALDI  che insacca con un diagonale fortissimo ,che Delfino sfiora ma non raggiunge in tuffo .2-1 .A questo punto sotto le grida di Agostino , le ragazze del REAL tirano fuori l'orgoglio  e con una reazione veemente conquistano campo e con bella azione corale Mosti-Repetto-Bini-Aloi- arriva sul fondo e crossa in maniera perfetta ,un pallone sul dischetto che Mosti piazzata non perdona insaccando con tiro potente  alla sx del portiere .2-2.Le ragazze di Casazza insistono e padrone del campo si avventano nell'area avversaria e al 25 con un'altra azione corale Repetto-Bini-Mosti -Aloi  altro cross al centro e stavolta  CAMILLA bum bum  insacca dal dischetto .3-2.Il Culmv non ci sta a perdere e dopo un paio di sostituzioni , aggredisce  il Real che arretra troppo  ma impedisce agli avanti del Culmv di rendersi pericolosi dalle parti di DELFINO ,esce Audana stremata dalle galoppate ed entra Carassale , al 35 Rinaldi tira dal limite ma delfino para senza difficoltà ,2 angoli consecutivi ,non portano  a  nulla .Nel finale da segnalare due belle discese di Monti  che in con binazione con Tavilla ,entrata per Repetto esausta , crossa per Mosti troppo arretrata ,al 42  ancora Monti sulla dx ma stavolta e Bini in ritardo ,finisce dopo poco con un grande urlo liberatorio delle ragazze del REAL che tornano a fare da guastafeste al campionato , e sperano di recuperare i troppi punti persi  nel girone di andata ,da notare sempre la partenza lenta ma un finale più forte  e più consapevole , migliori in campo  CANTINI e AUDANO  che giocando nella primavera  migliorano il loro ritmo partita .