Creato il 17 dicembre 2014 da Simo785

A cura di: Scare82

Real-Madrid-Gareth-Bale-Cristiano-Ronaldo

Real Madrid 39 / Barcellona 35 / Atletico Madrid 32 / Siviglia 30 / Valencia 28 / Villareal, Malaga 27

Mini fuga del Real che si porta a 4 punti dalla seconda. Rallentano Barca e Siviglia fermate sul pari. Si ferma l’Atletico che viene sconfitto a sorpresa. Da dietro accorciano le altre che tornano in corsa per i posti nobili della classifica

Vince, anche se a fatica, il Real. 20esima vittoria consecutiva e ennessima goleada per 1 a 4 in casa dell’Armeria. Partita in bilico fino all’81esimo quando si scatena Cristiano Ronaldo. Si porta in vantaggio il Real con Isco al 34esimo. Pareggio quasi immediato dell’Armeria con Verza al 39esimo e nuovo vantaggio Real con Bale al 42esimo. Partita tiratissima (l’Armeria sbaglia anche un rigore parato da un redivivo Casillas) quando Cristiano Ronaldo fra l’81esimo e l’88esimo segna l’ennessima doppietta della sua stagione.

Pareggio per il Barca che chiude 0 a 0 in casa del Getafe con i padroni di casa che non riescono a punire i Blaugrana in contropiede.

Sconfitta a sorpresa per l’Atletico di Simeone che ora di trova a 7 punti dai cugini del Real. 1 a 0 casalingo ad opera del Villareal che passa nel finale (84esimo) con Vietto

Pareggio a reti bianche anche per il Siviglia, 0 a o in casa contro l’Eibar.

Vince e si riavvicina al terzo posto il Valencia. 3 a 0 in casa contro il Rayo. Tutto nel primo tempo con doppietta di Feghouli e gol di Piatti.

Vince anche il Malaga, che continua a tenere il passo delle grandi. 1 a o in casa contro il Celta Vigo con gol di Samuel.

Nelle altre partite finisce 1 a 1 l’attesissimo derby basco fra Real Sociedad e Athletic Bilbao. Apre Vela per la Sociedad al terzo minuto e pareggio nel secondo tempo ad opera di De Marcos. 0 a 0 fra Cordoba e Levante che così muovono la loro classifica. Sofferta vittoria per 2 a 1 dell’Espanyol in casa contro il Granada. Apre le marcature Caicedo nel primo tempo, pareggio a metà ripresa con El Arabi e gol vittoria proprio sul triplice fischio ad opera di Stuani. Nel posticipo del lunedì vince in casa per 1 a 0 il Deportivo la Coruna con gol di Farina contro l’Elche.

In virtù di questi risultati rimangono ultime a 10 punti proprio l’Elche e l’Armeria che ormai non riesce più a vincere. Sopra di un punto troviamo Cordoba. Quartultima il Granada con 12. Fa un bel salto in avanti il Depor che con la vittoria nello scontro diretto abbandona l’ultima posizione e si porta 13 punti con quattro squadre dietro.

Nei primi posti della classifica marcatori continua a segnare solo Cristiano Ronaldo, ormai re incontrastato di questa graduatoria con 25 gol. Staccato a 13 gol c’è l’eterno rivale Messi seguito da Neymar con 11 gol. Quarto Bacca a 10.