Volley: Bre Banca Cuneo ferma a Modena

Creato il 26 novembre 2012 da Sportduepuntozero
26/11/2012 By Marco Leave a Comment

Volley: Bre Banca Cuneo ferma a ModenaLa Bre Banca Lannutti Cuneo esce malconcia dal big match di giornata in casa Modena. Fischio d’inizio alle 17.30. Formazioni in campo, il primo set inizia con le due squadre che si confrontano, giocando punto a punto. Poi Cuneo allunga e si porta 3-5. I padroni di casa prendono le distanze, vanno avanti 8-6, poi mantengono ed allungano 11-8. Muro out per Modena, e Cuneo va a -1 (11-10). NGapeth forza la battuta, ma l’attacco dei gialloblu va a segno (12-10). Primo tempo per Mastrangelo, che va in battuta. Sokolov picchia forte e porta Cuneo alla parità (12-12). Due punti consecutivi per Modena, che poi sbaglia il servizio (14-13). Errore in battuta anche per Cuneo (15-13). Finta di Kohut, e Grbic va a segno. Ancora un errore al servizio per Cuneo, e al secondo time out tecnico sono avanti i padroni di casa 16-14. Cuneo si riporta poi in parità 17-17, con un gran muro di Mastrangelo. Sul 18-18 ancora un muro per Cuneo (18-19), ma poi l’ennesimo errore in battuta riporta la parità (19-19). Ace per Casadei, e Modena avanza di una lunghezza, errore poi per lo stesso Casadei, ancora parità 20-20. Mastrangelo al servizio per Cuneo. Due punti in attacco per CasaModena (22-20). Piazza ferma il gioco. Celitans forza la battuta e Sokolov va ai 9 metri. Quesque mette giù il punto 23 per i gialloblù e va al servizio. Fuori l’attacco di Deroo (23-22). L’attacco in diagonale per Sokolov porta le formazioni in parità. Piscopo in primo tempo conquista il set ball, ma NGapeth annulla il vantaggio di Modena. Sul 24-24 Kohut al servizio, poi Deroo va a segno. Un ace di Baranowicz chiude il primo set 26-24.

Inizia il secondo parziale. Un primo tempo di Mastrangelo porta Cuneo 1-2, poi Celitans conquista la parità. Muro di Mastrangelo e attacco vincente di Mastrangelo, e Cuneo va 4-3. Errore poi in battuta per entrambi i team (5-4). Sokolov al servizio, attacco fuori per Celitans. Muro di Cuneo, che allunga 4-7. Ace per il bulgaro di Cuneo (4-8). La Bre Banca Lannutti allunga. Ace di Wijsmans (5-12). Vincente NGapeth in attacco, poi Deroo a segno. Sokolov conquista il punto 14. Tocca poi il muro di Cuneo, e la palla va ai modenesi (8-14). Muro a tre di Casa Modena 9-14. Cambio per i padroni di casa: fuori Quesque per Molteni. I padroni di casa a segno con un muro, poi in attacco. Sull’11-14 Piazza ferma il gioco. Attacco vincente di Wijsmans, al servizio NGapeth. Pallonetto di Molteni a segno. Celitans forza la battuta e conquista un ace ed accorcia le distanze (13-15). Mani fuori per Sokolov, che porta la Bre Banca Lannutti avanti +3 al time out tecnico (13-16). Diagonale per Modena, poi Sokolov prova a contrattaccare, ma Celitans riesce a chiudere e porta Modena sotto di un punto (15-16). Errore in attacco per Cuneo: parità. In campo Antonov per Wijsmans. Prosegue la parità 17-17. Pipe di NGapeth. Antonov al servizio, primo tempo per Vesely e fallo di palleggio per Cuneo. Ancora pari, poi Modena allunga (20-18). NGapeth conquista il cambio palla, ma il primo tempo di Modena annulla tutto. Attacco vincente per Sokolov (21-20). Vesely vincente e Modena va 22-20. Casadei in battuta per i padroni di casa, Celitans conquista il punto 23. Errore in attacco per Cuneo e Modena ha in mano il set ball (24-20). Errore al servizio per Casadei,  Cuneo in battuta con NGapeth. L’attacco vincente di Molteni chiude il set.

Nel terzo set Roberto Piazza effettuata alcuni cambi nella formazione: entrano Abdelaziz,  Antonov e Marchisio. Il parziale inizia con il vantaggio dei padroni di casa (2-0). Errori in battuta per entrambe le parti. Ace per Celitans (4-1) e Piazza ferma il gioco. Muro per Quesque, poi Antonov va a segno. Entra Della Lunga per NGapeth. Muro di Cuneo, che reagisce e va in battuta con Mastrangelo.Punto per Modena, poi Sokolov in attacco e va al servizio. Modena a + 3. Muro di Cuneo (7-5). I padroni di casa mantengono il vantaggio, poi il muro di Sokolov porta la Bre Banca Lannutti a -1 (9-8). Abdelaziz forza la battuta e conquista un ace: parità 9-9. Entra Molteni per Quesque. Forza troppo poi l’olandese di Cuneo. I gialloblù allungano 16-12. Entrano in campo Grbic e Wijsmans. Modena va a +5 (20-15). Della Lunga al servizio sul 20-16, errore poi in attacco per Cuneo (21-16). Punto di Sokolov (21-17). Primo tempo per Piscopo (22-17). Errori in battuta da entrambe le parti (23-18). Casadei in campo per Modena va al servizio e commette un errore (23-19). Errore al servizio per Cuneo e i gialloblu vanno al match point e un ace di Baranowicz firma la fine del set e della partita (25-19).

Luigi Mastrangelo: “E’ difficile giocare qui, in questo palazzetto. Loro hanno giocato molto bene, battendo bene, mettendoci in difficoltà. Stiamo lavorando molto, è stato un peccato aver buttato via il secondo set, eravamo avanti e non siamo riusciti a chiuderlo.”

Michele Baranowicz: “Abbiamo passato delle brutte giornate, questa vittoria ci serviva come l’aria; per noi questo è un nuovo inizio di campionato. Dobbiamo riuscire ad esprimerci su un buon livello di pallavolo, arrivando bene alla fine del girone d’andata.”