Volley: Mondovì fatale al Parella

Creato il 16 febbraio 2014 da Sportduepuntozero

parella_volley-3Si ferma a Mondovì, dopo cinque vittorie consecutive, la striscia positiva del Tuninetti Parella Torino. Un ko netto (3-0) che lascia pochi spazi a recriminazioni, visto soprattutto lo strapotere dimostrato dai monregalesi nel corso di buona parte del match. Coach Battocchio parte con la solita formazione con Perfetto in regia e Moro opposto, Castelli e Guido ali, Cefaratti e Salza al centro con Girard libero.

Si capisce fin dalle prime battute che non sarebbe stata una serata facile per i parellini. Il Vbc comincia a bombardare al servizio mettendo in crisi la ricezione biancorossoblu e va subito avanti. Il vantaggio aumenta progressivamente e, tranne un piccolo sussulto a metà set, il Parella non riesce a reagire. Battocchio inserisce Andrini in seconda linea e Viglione per Perfetto ma Mondovì chiude senza problemi 25-19.

Nel secondo set i monregalesi scattano nuovamente dai blocchi in bello stile e, anche grazie a due ace con l’aiuto del nastro, volano 5-1. Il Parella fatica ancora in ricezione, difende male e non riesce a creare apprensioni ai rivali, sbagliando molto anche a servizio. Dentro Viglione e Luccato, i torinesi si rifanno sotto (14-11), ma non sfruttano l’occasione e si lasciano nuovamente sfuggire di mano il set (19-11) con i padroni di casa che chiudono ancora 25-19.

Nel terzo set in campo da subito Viglione in palleggio per Perfetto. Qualcosa migliora, tanto che il Parella si porta 10-16 al secondo time-out tencico, ma un black out permette a Mondovì di rientrare (15-16). Salza e compagni riescono comunque a mantenere il vantaggio fino al 20-22, ma quattro errori punto e un ace avversario regalano al Vbc partita e incontro.

VBC MONDOVI-TUNINETTI PARELLA TORINO 3-0 (25-19, 25-19, 25-21)