Week-end +24 - Il Milan batte il Catania 4-2. VIDEO

Creato il 29 aprile 2013 da Calcisulcalcio
Il Milan strappa una vittoria contro il Catania con le unghie e con i denti, ma soprattutto col cuore di Pazzini, che entra e decide il match grazie ai suoi gol. Dopo un primo tempo dominato dai rossoneri, ma terminato sull'1-1, la ripresa si stava complicando parecchio per i diavoli. In soli tre minuti la doppietta del "Pazzo" regala al Milan una vittoria fondamentale.
Dopo lo splendido avvio di ripresa del Catania, culminato con la rete di Bergessio su assist di Barrientos (1-2), il Milan stentava a reagire, anche se provava disperatamente l'offensiva. Da un tiro dalla distanza di Balotelli, la prima incertezza di Frison, concede a Pazzini, appena entrato, la palla del 2-2 e "il Pazzo" da due passi non perdona. Passano appena un paio di minuti e da un contropiede rossonero, il tiro conseguente di El Shaarawy viene rispinto proprio sui piedi di Pazzini, che castiga il Catania col gol del 3-2. Feroci le proteste catanesi per un presunto fallo a inizio contropiede rossonero, allontanato il secondo di Maran e ammonito Marchese, che salterà la prossima.
Allo scadere Mario Balotelli si guadagna un calcio di rigore, trasformato da lui stesso in maniera magistrale, per il 4-2 finale. Partita spettacolare, Milan che continua la sua cavalcata verso la Champions League e Catania che dimostra ancora una volta di essere la squadra rivelazione di quest'anno. VIDEO