WEEK-END +24 - Le sorprese non finiscono mai...

Creato il 31 maggio 2010 da Calcisulcalcio
WEEK-END +24 - Le sorprese non finiscono mai... ITALIA - Ultima giornata di serie B, e le sorprese non si lasciano attendere, il Cesena batte il Piacenza e conquista la seconda piazza e vola diretto in serie A, complice la sorprendente sconfitta del Brescia a Padova per 2-1 che è così condannato ai play-off, il Lecce si conferma campione della serie cadetta e prenota un posto in paradiso, mentre il Mantova retrocede direttamente, non le basta il pareggio di Ancona (2-2), poichè vincono e si salvano Reggina col 3-1 all’Albinoleffe, Modena col 3-2 al Gallipoli e Vicenza che vince 0-1 a Salerno, mentre andranno al play-out dell'ultima speranza Padova e Triestina (2-2 col Frosinone). Si delinea quindi la griglia dei play-off, il Brescia affronterà il Cittadella, mentre il Torino affronterà il Sassuolo sorpresa di questo campionato, tutte in lotta per l'ultimo posto in A.Complimenti ancora al Lecce per la splendida annata.
guarda tutti i gol dell'ultima giornata di serie B
WEEK-END +24 - Le sorprese non finiscono mai...BOSNIA - Termina il campionato bosniaco che relega in serie B il Laktasi oltre al Modrica già da tempo retrocessa, nonostante si sia imposta per 2-0 sul Rudar, infatti il Celik impegnato in casa con lo Slavija (già salvo) vince per 3-1 e condanna il Laktasi definitivamente. Già da tempo campione di Bosnia e ai preliminari di Champions League lo Željeznicar, si conclude quindi la lotta per l'Europa League, il Siroki Brijeg vince lo scontro diretto con lo Zrinjski per 2-1 e arriva seconda, mentre terza piazza per il Borak Banja Luka che sconfitto dall' FK Sarajevo per 3-0 mantiene lo stesso il biglietto per l'Europa. Vince il premio di miglior marcatore F.Dudic del Travnik con 16 reti, secondo posto per S.Brekic dei campioni di Bosnia, chiude il podio J.Varea del Siroki Brijeg. Appuntamento a tutti alla prossima stagione.
guarda l'ultima gara dei campioni di Bosnia
WEEK-END +24 - Le sorprese non finiscono mai...LITUANIA - Undicesima giornata per la A Lyga lituana, lo Zalgris guida la classifica con 26 punti anche grazie alla recente vittoria per 1-0 sul Tauras, vince fuori casa il Suduva contro il Mazieikiai (1-2) e conferma l'ottimo stato di forma, mantiene il secondo posto con 23 punti l'Ekranas che però riposa questo turno, pareggiano Atletas e Banga (0-0) e il Kruoja che fà 3-3 in casa con il Siauliai, chiude la giornata la vittoria esterna del Vetra ai danni del Klaipeda (1-3). Campionato più che mai vivo con le squadre dal secondo al settimo posto racchiuse in una manciata di punti.
guarda il match Kruoja-Banga di questo mese
WEEK-END +24 - Le sorprese non finiscono mai...KAZAKISTAN - Siamo a metà regular season nella Super League kazaka, dopo il termine del campionato le prime 6 squadre si giocheranno i play-off, le seconde 6 i play out. Guida ancora la classifica il Tobol nonostante il pareggio per 1-1 in casa dello Shakter, e si impone l'Irtysh per 3-1 sul Lokomotiv che si allontana dalla zona buona della classifica, vincono Atyrau e Aktobe (2-0 e 2-1) ai danni di Akzhayik e Zhetysu ed entrano in zona play-off ma dovranno lottare coi denti perchè l'Ordabasy (che pareggia 0-0 col Taraz) dista solo tre lunghezze. Perde ancora l'Okzhetpes stavolta in casa per 0-1 con il Kairat, e si conferma fanalino di coda con solo 8 punti. Trepidante attesa per la prossima giornata che potrebbe determinare uno strappo deciso tra 6° posto che vuol dire sognare e 7° posto che significa lottare.