WEEK-END + 24 - Serie A: Lazio in testa, la Roma risorge contro l'Inter

Creato il 27 settembre 2010 da Calcisulcalcio
WEEK-END + 24 - Serie A: Lazio in testa, la Roma risorge contro l'InterUn sabato magico per la Roma e il Milan, che si impongono entrambe per 1-0 e iniziano a riprendere quota dopo le prestazioni incerte dell'avvio di stagione.
Il Milan batte un combattivo Genoa, che nonostante l'ennesima buona prestazione non racimola punti a San Siro.La Roma risorge davanti ai 45.000 dell'Olimpico, grazie ad una rete di Mirko Vucinic al 92', batte l'Inter capolista e fa esplodere di gioia i tifosi giallorossi, provati duramente da un'inizio di campionato turbolento.Grande Napoli a Cesena, trascinato da un super Cavani (deliziosa doppietta) nell'anticipo domenicale ribalta l'iniziale svantaggio e si impone 1-4 sugli emiliani, ormai ex miglior difesa del campionato.Nel pomeriggio spicca la vittoria della Lazio a Verona, che con il gol di Zarate si assicura la testa della classifica espugnando un campo difficile, almeno in queste prime giornate, quello del Chievo (0-1).Ancora uno scialbo pareggio (0-0) per la Sampdoria che continua ad essere un'incognita, da registrare comunque il primo punto in classifica dell'Udinese.Il Bari continua a sognare un posto fra le grandi, si impone sulla rivelazione Brescia per 2-1, e mostra i suoi gioielli: Alvarez, Rivas e Barreto.Vince finalmente la Fiorentina, con un netto 2-0 a scapito del Parma, segni forti di ripresa per i toscani, ora c'è bisogno di continuità.Pareggio tra Catania e Bologna (1-1), nonostante la spinta continua dei padroni di casa, il pareggio è giunto su di un'autorete di Britos piuttosto goffa, dopo la rete sugli sviluppi di un rigore dubbio di Di Vaio. Tafferugli all'intervallo nel tunnel, non riusciamo a capire perchè ai dirigenti del Catania sia tutto concesso tra le mura casalinghe.Rocambolesco pareggio anche tra Palermo e Lecce, un 2-2 maturato allo scadere per i rosanero, dopo essere andati sotto per 0-2, Pinilla e Maccarone raddrizzano la situazione.Chiude la giornata il posticipo serale vinto per 4-2 dalla Juventus, non riusciamo a capire dove sia finito il Cagliari capace di rifilare 5 reti alla Roma, gara decisa dalla tripletta di Krasic, che con la sua chioma bionda viene da tutti accostato a Nedved.Per Milan, Roma e Inter impegni di Champions League infrasettimanali, mentre c'è l'Europa League per Palermo, Juventus, Sampdoria e Napoli.
di Cristian Amadei
Sintesi 5a giornata: Milan-Genoa 1-0, Roma-Inter 1-0, Cesena-Napoli 1-4, Chievo-Lazio 0-1, Sampdoria-Udinese 0-0, Bari-Brescia 2-1, Fiorentina-Parma 2-0, Catania-Bologna 1-1, Palermo-Lecce 2-2, Juventus-Cagliari 4-2