Juniores:derby catalano,passano di misura i giallorossi ,

Creato il 14 febbraio 2015 da Vanbasten70

Image and video hosting by TinyPic” alt=”alghero juniores” />

juniores girone L 1945 Alghero-Fertilia 1-0 L’Alghero si aggiudica un derby avaro di agonismo ed entusiasmo e dalle poche emozioni, visto i risultati già acquisiti dalle due formazioni all’ultima gara della fase 1.Il primo tempo scorre con la paura di entrambe di scoprirsi,i giallorossi creano qualche occasione in più ma niente di eclatante ,il Fertilia zeppo di 97-98 e qualche 99 con solo 3 cosiddetti grandi in prestito dalla prima squadra dimostrano un bella personalità di fronte ai più quotati avversari.La ripresa parte sulla falsa riga del primo tempo,ma al (20st) dopo uno scambio veloce a centrocampo Gobbato con una rasoiata dai 25 mt che finisce nell’angolo basso alla sinistra dell’estremo difensore giuliano portando in vantaggio la squadra algherese.La gara nonostante lo svantaggio della formazione ospite non prende quota,il Fertilia sostituisce tutti e 3 più grandi Cattari,Fadda,Bozzo da quel momento l’Alghero gestisce in surplace la gara fino al fischio finale.