Basket- Semifinali playoff: Cantù e Siena a un passo dalla Finalissima (by Andre)

Creato il 03 giugno 2013 da Simo785

Le serie delle semifinali dei playoff di pallacanestro maschile di lega A dopo Domenica 02/06 sera sono:

Montepaschi Siena-Cimberio Varese 3-1.

Nelle prime due gare giocate a Varese, la parità, poichè la Montepaschi Siena ha vinto una volta al Palawhirlpool di Masnago. In gara 3 e 4 la Montepaschi Siena ha battuto tra le mura amiche la Cimberio Varese. Oggi si giocherà gara 5 a Varese e vedremo se la Montepaschi Siena vincendo sarà in finale o se la Cimberio Varese con la vittoria si porterà sul 3 a 2.

Lenovo Cantu’-Acea Roma 3-2.

L’altra semifinale ha visto la Lenovo Cantu’ dopo le prime due sconfitte esterne rimediate nelle prime due gare, ha pareggiato la serie battendo in gara 3 e 4 la Acea Roma.

In gara 5 di semifinale dei playoff la Lenovo Cantu’ espugna il Palatiziano di Roma con il punteggio di 77 a 66 ed è a una vittoria dalla qualificazione dalla finale scudetto.