Brescia: Obiettivo sorpasso centrato!

Creato il 29 gennaio 2012 da Calciodonne
.

brescia02Il Brescia batte il Bardolino, e grazie al pari del Tavagnacco sul campo della Torres, si ritrova in vetta alla classifica di serie A. Squadra che vince non si cambia, quindi Grilli ripropone lo stesso undici di Coppa. Di contro Longega piazza la svedese Karloss in cabina di regia, con Ledri e Di Criscio coppia centrale difensiva. Sin dalle prime battute il trend della gara sembra chiaro: Brescia all'attacco, Verona alle corde. Già al 3' Ledri finisce sul taccuino di Torsello per un giallo, dopo un fallo commesso su Boni lanciata a rete.
Dopo un minuto Alborgetti ci prova da distanza ravvicinata, ma Ohrstrom salva. C'è solo il Brescia in campo e al 15'arriva il meritato vantaggio. Ferrandi vola sulla fascia e crossa al centro dove trova liberissima Sabatino. Alta tensione con uno stacco imperioso anticipa tutti e firma la sua nona rete in campionato. Il primo tiro in porta del Verona arriva al 20' con Carissimi ma non impensierisce Gorno. Le leonesse sfiorano la perfezione e al 31' arriva anche il bis. Ancora Ferrandi assiste ottimamente Sabatino, Ohrstrom ci mette una pezza , ma sulla staffilata di Alborghetti non può nulla. Alla mezz'ora e' già 2-0. Il monologo continua: Boni ci prova prima al 33' con un pallonetto, poi al 34' con un tiro al volo, ma non va! Dopo un gol annullato a D'Adda al 35' ci riprova ancora la ex Boni, ma la sua conclusione dal centro dell'area di rigore finisce di poco alto. Al 41' Magic Box avrebbe l'occasione di chiudere il match, ma il suo rigore concesso per fallo su Cernoia è facile preda di Ohrstrom. Al 43' episodio dubbio in area del Brescia: Da Rocha va giù ma l'intervento di Schiavi, impeccabile, sembra essere pulito. Nella ripresa la musica non cambia: in campo solo le padroni di casa. Il Brescia manca clamorosamente il gol in più occasioni nei primi minuti. Al 1' Ohrstrom salva. Al 2' il pallonetto di Boni finisce di un soffio a lato. Al 3' Sabatino spreca da sola lanciata a rete. Al 14' azione spettacolare del Brescia: trama infinita di passaggi, Boni per Cernoia che calcia di prima intenzione, ma Ohrstrom c'è. Al 24' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Alborghetti trova il gol, ma Torsello annulla per off side. Al 33' clamorosa palla gol per Sabatino, che a tu per tu con l'estremo ospite tenta il pallonetto, ma non trova la porta. Il Brescia spreca tantissimo e al 37' l'ennesima ghiotta occasione per Sabatino non porta il meritato tris. Il Bardolino non reagisce e al 40' sempre "alta tensione" avrebbe l'opportunità per chiudere il match ma da sola davanti ad Ohrstrom spreca. La prima palla gol nitida creata dalle veronesi arriva al 93', ma una strepitosa Zanoletti, con un salvataggio di testa, lascia inviolata la porta del Brescia. Finisce 2-0, con le leonesse che volano sotto la tribuna! Vittoria senza storia, prestazione da grande squadra, primo posto in graduatoria... Avanti così!

Brescia: Gorno, Zanoletti, D'Adda, Zizioli, Schiavi, Gozzi, Ferrandi (47'st Pedretti), Cernoia, Sabatino, Boni, Alborghetti. (Mori, Baroni, Brayda, Rolfi) All. Grilli
Bardolino: Ohrstrom, Mascanzoni, Ledri, Carissimi, Karlsson, Di Criscio, Toselli (38'st Battocchio), Gabbiadini, Da Rocha, Pini, De Stefano (7'st Gelmetti). (Gava, Usvardi, Cantoro) All. Longega
Arbitro: Torsello di Nichelino
Reti: 15'pt Sabatino, 31'pt Alborghetti
Note: circa 400 spettatori. Ammonite: Ledri, Zizioli. Boni sbaglia un rigore al 40'pt