Cagliari calcio:le giovanili,carambolesco pari degli allievi,troppo forte l inter x i giovanissimi

Creato il 10 febbraio 2015 da Vanbasten70

Image and video hosting by TinyPic

Mentre riposava la Primavera ,
Pareggio ricco di gol, 3-3, degli Allievi Nazionali sul campo del Carpi. Sembrava tutto facile per i rossoblù, grazie ai gol di Camba e Oggiano dopo un primo tempo giocato splendidamente. Poi è arrivata la reazione degli emiliani che hanno capovolto la situazione. Ha pareggiato Fabio Doratiotto su un rigore, concesso per fallo di mano di un difensore.

Questa la formazione: Galizia, Felleca, Manca N., Pennington, Pecoraro, Puledda, Doratiotto R. (Mastino), Nonnis (Cocco), Camba, Littarru (Carpentieri), Oggiano.

Sfortunata e immeritata la sconfitta dei Giovanissimi Nazionali, battuti 4-3 in casa dall’Inter. Contro un avversario fortissimo, i rossoblù si sono battuti bene, sbloccando la situazione presto grazie a Fini, dopo un’azione condotta con Biancu. Immediata la replica dell’Inter, che ha segnato tre reti nel giro di mezz’ora, ribaltando il punteggio. Budroni ha accorciato le distanze, mandando le squadre al riposo sul risultato di 3-2 per i nerazzurri. Gli ospiti a metà ripresa hanno segnato il quarto gol, ma Gagliano si è guadagnato un rigore che egli stesso ha trasformato per il 4-3. Assedio conclusivo del Cagliari, mischie furibonde davanti alla porta interista, ma il gol del pareggio non è arrivato, a premiare gli sforzi di una squadra rossobù che non si è mai disunita, continuando a pressare sino alla fine.

Hanno giocato Daga, Porru, Ladinetti, Sau, Serra, Capra (Ruiu), Fini (Desole), Aly (Balloi), Gagliano, Biancu, Budroni.

Netta la vittoria, 4-1, dei Giovanissimi Provinciali sulla San Paolo. Doppietta di Cappai e reti di Argiolas e Conti per i rossoblù, scesi in campo con questa formazione: Pintus (Ciocci), Atzori, Foddis (Fredrich), M. Piga, Cuccu, Spanu, Sirigu (Desogus), Argiolas, Cappai, Scarano, Avaro (Conti).

/CagliariCalcioLeGiovaniliCarambolescoPariDegliAllieviTroppoForteLInterXIGiovanissimi#prettyPhoto