Calcio Serie A femminile, 4° giornata, risultati e commenti

Creato il 22 ottobre 2013 da Simo785

Serie A Femminile, quarta giornata.

Il match di cartello della quarta giornata era senza dubbio Verona-Brescia (foto), con le ragazze delle “rondinelle” che trascinate da una strepitosa Sabatino (tripletta per lei) hanno clamorosamente avuto la meglio per 4-1 balzando solitarie al terzo posto in classifica.

Nessun problema per le capoliste Torres (4-0 al Chiasiellis) e Tavagnacco (3-0 al Como 2000) che mantengono la vetta a punteggio pieno.

Continua a sorprendere la neopromossa Res Roma che grazie alla vittoria di misura maturata allo scadere (gran gol vittoria della Biasotto all’ 88’) contro il Firenze prende il quarto posto in classifica.

Bella sorpresa di giornata per il Perugia che ottiene con un 3-2 sul campo della Scalese la sua prima vittoria in campionato.

Importanti vittorie, entrambe per 1-0, anche per Riviera di Romagna (contro Valpolicella) e Mozzanica, che batte a sorpresa in trasferta il Napoli mettendo fine a una lunga imbattibilità interna della squadra partenopea.

Unico pareggio di giornata lo spettacolare 2-2 tra Inter e Pordenone, con le nerazzurre che si fanno ancora rimontare in casa, nonostante i due goal di vantaggio del primo tempo.

Non mancano le polemiche per il rigore concesso alla squadra ospite in pieno recupero che ha portato al pareggio.

Nella classifica marcatori segnano tutte in vetta, dove la Panico e la Parisi (nella foto) comandano con 6 reti seguite dalla Mason con 5 reti.

Risultati e marcatori 4° giornata:

Graphistudio Tavagnacco – Como 2000 3-0 (Brumana, Parisi, Zuliani)

Inter – Graphistudio Pordenone 2-2 (Baresi –I-, Greco –I-, Paroni –P-, Paroni –P-)

Napoli – Mozzanica 0-1 (Tonani)

Riviera di Romagna – Valpolicella 1-0 (Petralia)

Res RomaFirenze 1-0 (Biasotto)

Scalese – Perugia 2-3 (Saravalle –P-, Proietti –P-, Ceccarelli –P-, Panicucci –S-, Cavicchi –S-)

Torres – Chiasiellis 4-0 (Panico, Tucceri, Stracchi, Fuselli)

Verona – Brescia 1-4 (Sabatino –B-, Rosucci –B-, Mason –V-, Sabatino –B-, Sabatino –B-)