Campionati Europei a fuoco di Belgrado

Creato il 02 agosto 2011 da Andreakur

Nella prima giornata di gare al poligono di Belgrado dove sono in corso i Campionati Europei a fuoco di Tiro a Segno, si è tenuta la competizione di carabina sportiva a terra juniores donne. L`impianto, molto ampio e sensibile al vento, non ha reso facile le condizioni di gara per le giovani atlete presenti sulle linee di tiro del poligono serbo. La squadra azzurra è partita bene ma ha incontrato diverse difficoltà durante la competizione. Miglior piazzamento quello della pugliese Jennifer Messaggiero che ha chiuso la sua prestazione all`undicesimo posto con 586. Al 19° posto si è piazzata l`atleta delle Fiamme Oro Barbara Gambaro con 584, mentre Sybille Bregenzer ha chiuso al 45° posto con 575. La gara è stata vinta dalla romena Roxana Tudose (594), seguita dall`austriaca Katharina Neuwirth (592) e dalla serba Tasana Bogatinovski (590). Quest`oggi si è tenuta anche la competizione di carabina libera juniores uomini. Il finlandese Jaakko Bjorkbacka (592 + 101.5 = 693.5) che è riuscito negli ultimi 10 colpi a risalire la classifica di ben due posizioni, si è aggiudicato il prestigioso titolo europeo. In seconda posizione lo svizzero Jan Lochbihler (594 + 98.8 =692.8), seguito dall` israeliano Immanuel Ben Hefer (592 + 100.4 = 692.4). Questi i risultati degli azzurri in gara: l`altoatesino Simon Weithaler si ferma al 19° posto con 584, Matteo Torti è al 31° posto con 581, seguito a parità di punteggio e di mouche da Alberto Bosino. Domani saranno in gara le donne alle ore 9.00 nella carabina sportiva a terra, mentre le ragazze della squadra juniores saranno impegnate nella carabina sportiva tre posizioni.