Magazine Famiglia

Campionato d'Eccellenza: Mogliano impatta con Calvisano

Da Superale @superale76
Campionato d'Eccellenza: Mogliano impatta con CalvisanoQuello tra Mogliano e Calvisano era senz'altro il match più atteso della diciassettesima giornata del Campionato d'eccellenza, la posta in palio era molto alta soprattutto per i ragazzi di Casellato che avevano come obiettivo quello di fare punti per non perdere contatto col quarto posto. Alla fine è arrivato un pareggio in una partita dai due volti: tre piazzati di Fadalti mandano avanti Mogliano 9 a 3 alla fine del primo tempo, ma, nella ripresa, la meta di Canavosio e quella di intercetto di Vilk ribaltano il risultato sul 15 a 12 per gli uomini di Cavinato. Al 70esimo ci pensa ancora Fadalti a risistemare le cose e a regalare ai suoi quantomeno il pareggio.
Il Petrarca produce il massimo sforzo nel primo tempo e si assicura una importantissima vittoria col bonus contro la Mantovani Lazio.
In testa alla classifica l'unica che porta a casa il bonus è Viadana contro San Donà e consolida così il primo posto in classifica; a Prato, in un campo al limite del praticabile, i Cavalieri faticano contro i Crociati ma alla fine conquistano la vittoria. Rovigo vince a Reggio e continua a sperare nelle semifinali.
Ottima gara, infine, delle Fiamme Oro che dominano il match, battono L'Aquila e scavalcano la Lazio in classifica.