Magazine Rugby

Campionato d'Eccellenza: Viadana campione del girone d'andata

Creato il 28 gennaio 2013 da Superale @superale76
Campionato d'Eccellenza: Viadana campione del girone d'andataNell'undicesima e ultima giornata del girone d'andata del Campionato d'EccellenzaViadana si assicura il simbolico titolo di campione del girone d'anadata archiviando la pratica Mantovani Lazio con un perentorio 50 a 11. Le dirette concorrenti faticano e non poco: soffre Calvisano a Reggio, dilapidando un cospicuo vantaggio negli ultimi 10 minuti di gara in cui il Rugby Reggio segna ben tre mete che significano doppio bonus per gli emiliani; perdono addirittura i Cavalieri Prato sul campo delle Fiamme Oro.
In zona playoff Rovigo fatica e non poco ad avere la meglio di un M-Three San Donà che spreca qualcosa nel finale e deve accontentarsi di un punto di bonus.
Vittoria di carattere del Mogliano sul Petrarca nel posticipo domenicale: partono meglio i Padovani allenati di Moretti complice il troppo nervosismo di Candiago e compagni; nel secondo tempo la meta di Vittorio Candiago significa sorpasso e da il via ad un finale molto combattuto. I ragazzi di Casellato sono bravi a resistere e a portare a casa una fondamentale vittoria in chiave playoff contro una diretta concorrente. Qui potete trovare un po' delle mie foto del match Mogliano-Petrarca.
Scontro delicato e roccambolesco anche in zona salvezza: a L'Aquila arrivavano i Crociati e i padroni di casa sono sotto 10 a 22 a dieci minuti dalla fine. Due mete rimettono in parità il match ma un piazzato di Gennari riporta avanti i parmensi; a tempo scaduto però arriva la meta del capitano abruzzese Di Massimo che significa quattro punti d'oro per i padroni di casa.