Magazine Famiglia

Campionato d'Eccellenza: Viadana e Prato in testa

Da Superale @superale76
Campionato d'Eccellenza: Viadana e Prato in testaUltima giornata del 2012 del Campionato d'Eccellenza e vittorie importanti di Cavalieri Prato e Viadana che conquistano così il primo posto in classifica.
Sabato i toscani chiudono la pratica col Petrarca Padova nei primi 25 minuti del primo tempo, portandosi sul 22 a 3, il risultato finale sarà di 25 a 13; nel derby lombardo contro i campioni d'Italia del Cammi Calvisano, Viadana parte forte e nei primi 25 minuti segna ben tre mete (Albano, Sintich e Van Jaarsveld), la reazione degli uomini di Cavinato arriva con la meta del pilone Lovotti, trasformata da una posizione non agevole da Griffen; sempre Griffen poi chiude lo score del primo tempo riportando i suoi sotto break col piazzato del 17 a 10.
Nel secondo tempo, al 58esimo, arriva il pareggio: Picone stoppa il calcio di Apperley e Ferraro segna la meta del pareggio. Il match lo decide a 5 dall'ottantesimo il calcio di Apperley che regala il 20 a 17 ai Mantovani.
Negli altri match del sabato l'unica vittoria col bonus è delle Fiamme Oro che spazzano via i Crociati, sempre più in difficoltà; Rovigo prende una boccata d'ossigeno dopo le polemiche della settimana, espugnando l'Aquila; a Reggio Emilia, l'M-Three San Donà si fa rimontare dal 15 a 3 per poi finire per perdere al 78esimo col calcio di Mantovani che regala i 4 punti al Rugby Reggio; a Mogliano il Marchiol vince bene 20 a 3 contro la Mantovani Lazio e si avvicina a 4 punti dalla zona play-off