Magazine Famiglia

Campionato Eccellenza: Mogliano espugna Rovigo

Da Superale @superale76
Campionato Eccellenza: Mogliano espugna RovigoEra una partita delicata quella tra Rovigo e Mogliano, le due squadre erano in piena lotta per conquistare il quarto posto e perdere significa abbandonare le speranze di semifinale. Alla fine al Battaglini il protagonista è stato Fadalti che segna 16 punti e regala un successo capitale a Mogliano inguaiando e non poco Rovigo.
Il Petrarca esce vittorioso da San Donà nonostante una bella gara dei padroni di casa che erano riusciti anche a portarsi avanti nel punteggio per 11 a 10 grazie alla meta di Flynn.
Il match clou era previsto per domenica: a Calvisano arrivava Prato. Primo tempo tutto a favore dei padroni di casa che beneficiano anche di una meta tecnica e si portano avanti fino al 16 a 6; la ripresa è più equilibrata e Prato riesce a portarsi sotto senza però intaccare la leadership della squadra di Cavinato che alla fine vince 19 a 14.
Negli altri incontri Viadana soffre un tempo a L'Aquila e costruisce solo nel secondo tempo una vittoria senza bonus, Reggio e Fiamme Oro danno vita ad una bella partita che alla fine premia i poliziotti e, infine, senza problemi la vittoria della Mantovani Lazio sui Crociati.