Magazine Famiglia

Campionato Eccellenza: sorpasso Mogliano

Da Superale @superale76
Campionato Eccellenza: sorpasso MoglianoEra un weekend cruciale per la lotta per il quarto posto nel Campionato d'Eccellenza e il paventato sorpasso di Mogliano ai danni del Petrarca alla fine c'è stato.
I ragazzi di Casellato erano impegnati sul campo della Mantovani Lazio e portano a casa una cruciale vittoria col bonus grazie a due mete dell'ottimo Nathan, di Costa Repetto e di un Padovani che gioca veramente bene e alla fine viene eletto anche Man of the Match.
Niente da fare per il Petrarca sul campo dei Cavalieri Prato: i Toscani non si fanno sorprendere e portano a casa un match sempre condotto nel punteggio, alla fine il finale sarà 33 a 11.
Nello scontro in testa alla classifica Viadana espugna Calvisano grazie al piede di Fenner autore di due calci negli ultimi dieci minuti del match che ribaltano il vantaggio dei padroni di casa.
Rovigo ha un sussulto d'orgoglio e al Battaglini batte nettamente L'Aquila che ora vede pericolosamente avvicinarsi i Crociati che escono vincitori da un match combattutissimo contro le Fiamme Oro e risolto solo nei minuti finali.
Infine San Donà sconfigge 41 a 17 il Rugby Reggio e lo scavalca in classifica.