Champions League, bene l’Inter. Male il Napoli

Creato il 03 novembre 2011 da Mondoinformazione @matteopartenope

L’Inter vince per due a uno col Lilla. Male il Napoli ( 2 – 3)

champions1 Champions League, bene lInter. Male il Napoli

L’ Inter vince battendo la Lilla (2 -1). Samuel apre il gol al 18”minuto del primo tempo. Nella ripresa Milito realizza il secondo gol, ma De Melo, a sette minuti dalla fine, realizza un gol per i francesi della Lilla. I nerazzurri si trovano primi in classifica con 9 punti. In Germania il Napoli si arrende al Bayern Monaco dopo aver perso per 3 a 2. Una tripletta di Gomez da parte dei tedeschi e una doppietta di Fernandez per il Napoli.  Il Napoli si trova terza in classifica.