Champions League, pareggio amaro per la Juventus contro il Galatasaray

Creato il 03 ottobre 2013 da Giuseino @seriesmag
listen it it Champions League, pareggio amaro per la Juventus contro il Galatasaray

C 4 box 168 upiFoto1F Champions League, pareggio amaro per la Juventus contro il Galatasaray

Un pareggio che proprio non è andato giù alla Juventus in Champions League. Allo Stadium col Galatasaray finisce infatti 2-2. Il match lo sblocca Didier Drogba, che al 35′ approfitta di un errore di Bonucci e batte Buffon. Poi tre gol nel giro di 12′. Al 78′ Vidal pareggia su rigore, poi Quagliarella porta in vantaggio i bianconeri all’87′. Un minuto dopo peròBulut riporta la partita in parità. Vucinic Lichtsteiner fuori per infortunio.

Questo incredibile pareggio di Copenaghen qualche dubbio sulla Juventus formato Champions League doveva subito lasciarlo. A Torino la spinta dello Stadium non è bastata. Sono mancate le gambe, ma soprattutto le idee e alcuni uomini chiave. In campo la banda di Conte lotta come una bestia ferita dopo il gol, ma senza lucidità e organizzazione, giocando per buona parte del match sottoritmo e facilitando il compito dei turchi in chiave difensiva.

JUVENTUS-GALATASARAY 2-2
Juventus (3-5-2): Buffon 6; Barzagli 5, Bonucci 4 (23′ st Llorente 6), Chiellini 5,5; Lichtsteiner 6 (46′ Isla 5), Vidal 6, Pirlo 6, Pogba 5,5, Asamoah 6; Tevez 6, Vucinic 6 (26′ Quagliarella 6,5). A disp.: Storari, Ogbonna, Peluso, Marchisio, All.: Conte 5,5
Galatasaray (4-2-3-1): Muslera 6; Chedjou 6,5, Hakan Balta 6, Semih Kaya 5 (25′ Gökhan Zan 5,5); Eboué 6,5, Felipe Melo 6; Selçuk İnan 6, Sneijder 5,5 (29′ Umut Bulut 6,5), Bruma 5,5; Riera 5 (14′ st Amrabat 6), Drogba 7. A disp.: Ufuk Ceylan, Sabri Sarıoğlu, Engin Baytar, Burak Yılmaz. All. Mancini 6
Arbitro: Kassai (Ungheria)
Marcatori: 36′ Drogba (G), 33′ st Rig. Vidal (J), 41′ st Quagliarella (J), 43′ st Bulut (G)
Ammoniti: Muslera, Zan (G)