Champions, Ottavi: Ibra e Messi show, Barcellona e PSG quasi ai quarti

Creato il 19 febbraio 2014 da Simo785

Manchester City-Barcellona 0-2

messi

Un match scoppiettante, forse il piu’ atteso di tutti gli ottavi.
Il Barcellona ha spesso schiacciato i padroni di casa con il suo palleggio tuttavia la svolta del match si e’ avuta ad inizio ripresa quando Demichelis ha steso Messi lanciato a rete.
Espulsione e rigore trasformato dallo stesso Messi per l’ 1-0.
Il City rischia di sbandare ma i blaugrana sbagliano troppi gol e addirittura rischiano di subire il clamoroso pareggio con un grande Valdes che nega il gol a D.Silva e Dzeko.
In pieno recupero arriva pero’ la bella rete di Dani Alves a chiudere quasi ogni discorso di qualificazione nel match di ritorno.

Bayer L. – PSG 0-4

ibra

Partita gia chiusa nel primo tempo con il gol del vantaggio di Matuidi con una bella incursione in area, il raddoppio su rigore di Ibrahimovic e poi la perla della serata, un tiro da fuori di rara bellezza potenza e precisione ancora di Ibra ormai a enormi livelli anche in Champions.
A inizio ripresa anche un espulsione per il Leverkusen ma i parigini non infieriscono se non nel finale quando Cabaye mette in rete il 4-0 al termine di una bella azione corale.
Cala il sipario e il PSG ha ora praticamente entrambi i “piedi” in semifinale mentre a Parigi ormai Ibra cammina sollevato da terra !