Coppa Italia, Fiorentina in finale, Udinese bella ma sfortunata (by Frankie)

Creato il 12 febbraio 2014 da Simo785

La Fiorentina batte 2-0 l’Udinese e ritrova la finale di Coppa Italia.

fiore

Partita vibrante con i viola che passano in vantaggio al 14’ con un gran tiro di Pasqual.

L’Udinese non accusa il colpo e nella seconda metà del primo tempo va vicino al gol in ben 4 occasioni ma la porta viola sembra stregata.

Al 61’ doccia fredda con i friulani che subiscono il bel gol di Cuadrado abile a sfruttare una ripartenza e finalizzarla con un bolide imparabile.

Finale nervoso con 6’ di recupero e Udinese tutta in attacco, la palla buona arriva all’ultimo minuto con Muriel che davanti a Neto spara addosso al portiere viola e sulla ribattuta Nico Lopez sbaglia il più facile dei gol.

Espulsi nei minuti di recupero Badu dalla panchina e Domizzi in campo.

Fiorentina avanti con merita anche se alla luce dei 180’ l’Udinese esce  decisamente a testa alta e forse con qualche  rimpianto di troppo.

I viola potranno ora cercare in finale di vincere la loro settima Coppa Italia, l’ultima vittoria risale alla stagione 2000-2001 quando la Fiorentina sconfisse il Parma 1-0 in Emilia (gol di Vanoli) e pareggiò 1-1 in casa (reti di Nuno Gomes e di Milosevic per i ducali).