Curling Europeo misto: Spareggio Italia-Slovacchia per un posto ai quarti di finale‏ (by Renato Negro)

Creato il 20 settembre 2013 da Simo785

Quinta giornata di gare:

Per l’Italia doveva essere la giornata decisiva con le 2 ultime gare del round robin. Con la prima del mattino di certo si sperava di incontrare una Finlandia rilassata già sicura si passare il turno. I finlandesi invece si sono dimostrati ancora concentrati e con tanta voglia di vincere. Purtroppo per l’Italia cosi’ è stato e siamo usciti sconfitti per 5 a 3. La speranza era quindi rinviata all’ultima gara della sera contro la Slovacchia. Slovacchia che nel frattempo mandava a casa l’Austria battendola 7 a 6 . La gara contro la Slovacchia è stata sicuramente entusiasmante . Si è tremato dopo i 4 punti messi dai nostri avversari al termine del quarto end che portavano la Slovacchia in vantaggio per 7 a 4. Ma Federica Apollonio e compagni nel 5° end hanno subito risposto con 4 punti azzurri ritornando in vantaggio e in partita. Semplicemente straordinario il finale di gare quando nell’ultimo end l’Italia , senza hammer, ha conquistato il punto della sicurezza. Risultato finale Slovacchia 8 Italia 10. Questa vittoria ci consente ancora di sperare. Domani ( venerdi’ 20 settembre) alle ore 10 locali Italia ancora sul ghiaccio e ancora contro la Slovacchia per decretare con lo spareggio la terza classificata del girone C.

Per il girone A passano il turno Germania, Scozia e Ungheria. Per il girone B Svizzera,Svezia, Spagna. Girone C Finlandia,Danimarca e la vincente tra Italia e Slovacchia.