Duck Farm: grande successo in casa davanti al suo pubblico

Creato il 05 novembre 2012 da Sportduepuntozero
05/11/2012 By Marco Leave a Comment

Duck Farm - Chieri Volley E’ ancora un PalaRuffini da incorniciare quello che ha accolto la seconda uscita casalinga della Duck Farm Chieri Torino Volley. I quasi 4mila, una conferma dopo il sold-out della prima di campionato, spingono una Duck Farm che deve fare subito i conti contro un Pesaro combattivo. Ma la squadra di Salvagni lo è di più, ed esprime una pallavolo di grandissima qualità. Quattro giocatrici in doppia cifra con Ravetta mvp dell’incontro. La vittoria per 3-1 è il coronamento di una serata speciale con coach Berruto sugli spalti a tifare per le biancoblu. Nel primo set svantaggio di tre lunghezze dopo la seconda sospensione tecnica (13-16): la compagine di casa è brava a non mollare. Nel rush finale Fernandez e Sorokaite esaltano la Duck Farm assieme ai colpi di Momo Ravetta. Così la schiacciatrice di Kaunas agguanta la parità a quota 21. Fernandez sigla il 22-21 e pure quella del 26-24. Anche il secondo parziale si contraddistingue per un grande equilibrio in campo con la Duck Farm protagonista in attacco come nella fase di muro-difesa. Spettacolo in campo con grandi rigiocate. Dal 17 pari il parziale regala emozioni a tutti presenti. Allunga per prima la Duck Farm sul 19-17 poi è Piccinini a mettere a terra la palla del 22 pari. Segno di una partita vibrante che stavolta premia le ospiti che conquistano l’uno pari dopo un sudatissimo 27-29. La Duck Farm fa vedere un bel gioco e nel terzo set si porta in vantaggio 13-10, e anche quando Pesaro trova la parità sul 16-16 le biancoblu di casa rispondono immediatamente con un break di 5-1 in loro favore che le proietta sul 21-17 firmato Ravetta. La Duck Farm amministra in maniera saggia il vantaggio acquisito e tocca a Piccinini (25-21) certificare il 2-1 nel computo dei parziali. Il quarto set vede salire in cattedra la Duck Farm nel momento in cui contava. Dal 18 pari Ravetta e Piccinini portano le biancoblu sul 21-19, Ravetta mette a referto l’azione del 24-20. L’ultima palla del match la firma invece Piccinini (25-21). E’ festa in casa Duck Farm.