Empoli sempre più solo in vetta alla B

Creato il 21 settembre 2013 da Newebsolutions

Serie-B EUROBETCon la quarta vittoria in cinque partite, l’Empoli è sempre più solo in testa al campionato B. I toscani oggi hanno superato il Padova per 3-1. Al secondo posto con 9 punti il Lanciano, che ieri sera aveva pareggiato a Latina per 0-0, e il Pescara, che nel pomeriggio si è sbarazzato del Carpi per 4-1.

AVELLINO-VARESE 1-1
Varese in vantaggio al 39′ con Rea. L’Avellino ha pareggiato con Arini al 18′.

BRESCIA-CROTONE 1-2
Decisivi i due gol messi a segno nel primo tempo tra il 39′ e il 42′ con Bernardeschi e Pettinari. In entrambi i casi con la complicità della difesa del Brescia che accorcia inutilmente le distanze al 5′ della ripresa con Di Cesare.

CESENA-CARPI 4-1
Il Cesena si impone grazie ad una autorete di Liviero nel primo tempo, alla rete di D’Alessandro e alla doppietta di Succi nella ripresa. Per il Carpi a segno Cani.

CITTADELLA-JUVE STABIA 0-2
La squadra di Castellammare di Stabia è andata in vantaggio con Lanzaro al 33′ del primo tempo e poi ha fissato il risultato con Sowe al 12′ del secondo tempo.

EMPOLI-PADOVA 3-1
Gli ospiti passano in vantaggio con Antenucci al 41′ del primo tempo: l’attaccante rossoverde trova l’angolino basso alla destra di Lamanna dopo una bella azione personale. Il Siena pareggia al 22′ del secondo tempo con Giannetti che di testa raccoglie un cross perfetto di Angelo.

MODENA-TRAPANI 3-1
Decisiva la doppietta di Babacar nel primo tempo al 32′ e al 42′ che ha lanciato la squadra di Novellino. Nella ripresa la rete di Djuric al 12′ ha riaperto il match, ma il Modena non si è scomposto e nel finale in contropiede ha segnato la terza rete con Mazzarani.

PESCARA-BARI 0-1
Il Bari ha espugnato l’Adriatico di Pescara grazie ad un gol realizzata da Galano al 13′ del primo tempo.

REGGINA-NOVARA 1-1
Piemontesi in vantaggio al 28′ del primo tempo grazie all’autogol di Colucci. Pareggio amaranto al 26′ del secondo tempo con Fishnaller.

SIENA-TERNANA 1-1