Football Americano: Puma-Frogs, 47-21 (LENAF)

Creato il 16 marzo 2011 da Kirikong @lucachirico

IL GIOCO DI SQUADRA DEI PUMA PORTA ALLA VITTORIA!

Football Americano: Puma-Frogs  47-21 (LENAF)Ottimo inizio di campionato per i PUMA di Bresso, dove sia l'attacco e la difesa hanno dimostrato forte determinazione e coesione benché molti i nuovi arrivi di quest'anno in squadra e la prima presenza nel team di giovani "speranze". Tra i "giovanissimi" PUMA, per la prima volta in campo in una competizione ufficiale di campionato, anche Carlo Piloni che durante il match della serata ha ben ostacolato la ricezione dei buoni lanci del QB dei Frogs, e Ricardo "KIKI" Ripamonti che ne ruolo di QB ha servito nell'ultimo quarto un perfetto lancio a Flavio "Freccia" Piccinni in corsa dritto verso il touchdown.
Ecco allora la cronaca della partita.
Sabato 12 marzo, h. 21:00, Bresso. Kick Off special team dei Frogs Legnano. I Puma partono dalle 25 yards della difesa, ma grazie al buon gioco della linea di attacco PUMA, i running back Pileci Luca, Marco Polizzi e Flavio Freccia dopo pochi tentativi avvicinano la squadra all'endzone. La corsa decisa di Paolo Forlì porta i PUMA in touchdown, segnando il 6:0 per i PUMA. Calcio di finalizzazione bloccato dai Frogs che riescono a prendere la palla, in corsa verso la parte opposta del campo ma vengono fermati sulle 40 yards vanificando la volontà di rapido riscatto.
Kick off special team PUMA, i Frogs partono in attacco dalle 35 yards della difesa PUMA. I Frogs avanzano ma la difesa PUMA lascia poco spazio. I Frogs si avvicinano all'endzone con un lungo lancio ma incompleto e al 4° tentativo di chiusura del down perdono palla, "coperta" da Michele Miccoli dei PUMA.
Nuova azione dell'attacco PUMA. Grazie all'esecuzione perfetta di una trap della linea, Paolo Forlì va oltre le 30 yards dell'attacco. Flavio "FRECCIA" Piccinni si avvicina con insistenza sulla linea di fine campo e arrivato prossimo all'endzone segna il secondo TD dei PUMA. Il calcio di finalizzazione di Gabriel Ripamonti porta la squadra di casa in vantaggio di 13 punti sui Frogs Legnano.
La squadra d'attacco dei Frogs non abbassa la guardia e si fa notare soprattutto con degli ottimi lanci oltre la linea di difesa PUMA. Azione dopo azione, yards dopo yards corrono dritto al Touchdown con Yari Gorla, Il calcio di finalizzazione di Virginio Caronni porta il risultato all'inizio del secondo quarto sul 13:7.
L'attacco dei PUMA riprende il gioco e grazie ad un lancio perfetto del quarterback Gabriel Ripamonti a Emanuele Piloni si avvicinano all'end zone. Posizione perfetta per l'azione vincente successiva, Ripamonti consegna palla a Flavio Freccia Piccinni, Piccinni corre verso destra e determinato alla meta non si ferma davanti al blocco della difesa dei FROGS, si spinge oltre il blocco e in pochi passi segna il Touchdown. Gabriel Ripamonti segna il calcio di finalizzazione che porta la squadra dei PUMA a 20 a 7.
I FROGS partono all'attacco, più volte cercano di liberarsi dalla difesa dei PUMA, ma riescono ad avanzare di campo solo attraverso dei lunghi lanci. Dopo una serie di azioni, un bellissimo lungo lancio del QB dei FROGS porta Fabio Iannotta in Touchdown. Calcio di finalizzazione troppo basso e il risultato si ferma sul 20 a 13.
Prima della fine del primo tempo l'attacco dei PUMA non perde tempo e grazie alle corse di Piccinni, Forlì, Pileci e Polizzi si avvicinano pericolosamente all'endzone. La linea d'attacco PUMA con Puente, Pasini, Vatieri, Zecchin, Grippa e Cortinovis guida le corse dei running back e l'avanzata decisiva di Flavio Freccia Piccinni che segna touchdown, chiudendo il risultato del primo tempo a 26:13.
Il secondo tempo vede a breve dall'inizio un nuovo touchdown PUMA. Dopo una lunga corsa di Paolo Forlì sulle 10 yards dell'attacco, Luca Pileci va in meta e con la trasformazione da 1 punto di Gabriel Ripamonti i PUMA aumentano il vantaggio: 33:13.
I FROGS passano all'attacco ma la difesa dei PUMA blocca decisa la loro avanzata. Un lungo lancio del QB FROGS viene seccamente intercettato da Giulio "Rasta" Meazza che in una lunga corsa dalle 20 yards della difesa PUMA porta la palla in touchdown, rendendo vana la stretta rincorsa dei FROGS alle sue spalle. La trasformazione a 2 conclusa da Flavio "Freccia" Piccinni porta il vantaggio dei PUMA a 41:13.
Frogs all'attacco senza successo. Rientrano i Puma all'attacco e grazie ad un passaggio del giovane QB Ricardo "Kiki" Ripamonti, Flavio "Freccia" Piccinni vola di nuovo in touchdown. Gabriel Ripamonti finalizza l'azione con un calcio in mezzo ai pali e porta la squadra di casa sul risultato di 47:13.
Kick Off dei PUMA, la corsa dei FROGS nell'intento di avvicinarsi il più possibile all'endzone viene bloccata da Dennis Rossini dei PUMA. Fino alla fine i FROGS non cedono ad una netta sconfitta e dopo una serie di corse e di azioni segnano il loro touchdown con Mattia Binda. Lo stesso Binda completa la trasformazione a 2 chiudendo la partita sul 47 a 21 a favore dei PUMA:.
Prossimo incontro domenica 27 marzo a Torino contro i Giaguari.