Football Americano: sconfitta di misura per i Giaguari Torino

Creato il 03 giugno 2014 da Sportduepuntozero

football americano - giaguari torino 2Domenica allo stadio Primo Nebiolo è arrivata la quinta sconfitta della stagione per i Giaguari Torino, superati di un solo punto dai Giants Bolzano nell’ottava giornata del loro campionato. 7-8 il risultato finale della sfida (parziali 0-0 0-0 7-2 0-6), un match molto importante in chiave playoff per la formazione giallonera, che vede ora allontanarsi il quarto posto occupato dai Lions Bergamo con 5 vittorie e 3 sconfitte. Da segnalare tra i padroni di casa la presenza in campo dal primo minuto del quarterback classe 1995 Rodolfo Ligotti, alla prima da titolare nella squadra senior per la squalifica assegnata ad Andrea Morelli dopo l’ultima sfida contro i Seamen Milano.

Prime due frazioni all’insegna dell’equilibrio, con gli attacchi incapaci di bucare difese molto attente. Nella ripresa sono i Giaguari Torino a rompere l’equilibrio per primi; ci pensa Niles Mittasch, 32enne americano cresciuto all’Oregon Football Ducks e MVP dell’IFL nel 2011 con la maglia degli Hogs di Reggio Emilia, con un touchdown run trasformato dal kick di Luca Guidetti. Gli ospiti però accorciano con una safety nella seconda metà della terza frazione e negli ultimi dieci minuti di partita trovano i 6 punti che valgono il sorpasso, con il secondo touchdown dell’incontro, non trasformato.

Sabato prossimo alle 21 i Giaguari Torino saranno di scena a Roma per la sfida contro i Marines Lazio, penultima compagine del campionato e ultimo treno per provare a centrare la qualificazione ai playoff.