Gervinho fenomeno con la Costa D’Avorio

Creato il 13 ottobre 2013 da Mbrignolo
Notizie as Roma: Gervinho incanta

Gervinho fenomenale con la Costa D’avorio

PERSONAGGI (Milano). Notizie as Roma. Rudi Garcia, allenatore della Lupa che lo conosce molto bene, ha detto di lui le seguenti cosette: “Non avete ancora visto molto  di Gervinho perché lui è un calciatore speciale. E’ uno che il calcio lo gioca partendo dai suoi piedi e provocando la destabilizzazione della squadra avversaria”. Anche ieri è stato così ed è stato così con la sua Costa D’Avorio che ha battuto il Senegal 3-1 nei playoff d’andata delle qualificazioni africane ai campionati del mondo di Brasile 2014. Il motivo? Semplice. Gervinho, attaccante della Roma capolista che sta impressionando il campionato italiano, ha mezzo le zampe, gli scatti e la classe in tutte le azioni dei tre gol ivoriani. Suo il rigore segnato al quindo da Drogba, suo il tiro al 14°  che Sané ha trasformato in autogol. suo l’assist nella ripresa (esattamente al 50°) per il 3-0 di Kalou prima che Cissé dicesse 3-1 finale. Oggi tutte le prime pagine dei quotidiani di Abidjan erano per lui, il vero motore dell’attacco degli Elefanti dei quali l’uomo copertina resta Didier Drogba.

Contenuto ceduto in esclusiva dall'agenzia alaNEWS. Riproduzione vietata. Anno 2013.