Magazine Ciclismo

GIRO D' ITALIA 2012 - 10°tappa

Creato il 16 maggio 2012 da Marines @none
Joaquin ‘Purito’ Rodriguez ha vinto la 10a tappa del Giro d’Italia, Civitavecchia-Assisi di 186 km.
Grazie agli abbuoni e al piccolo vantaggio accumulato al traguardo, Joaquin Rodriguez ha conquistato la maglia rosa, strappandola a Ryder Hesjedal.
Alle spalle del vincitore si è piazzato il polacco Bartosz Huzarski a 2″, 3° posto per il campione italiano Giovanni Visconti, anche lui a 2″.
ORDINE D'ARRIVO    1 Joaquim Rodriguez Oliver (Spa) Katusha Team 4:25:05 2 Bartosz Huzarski (Pol) Team NetApp 0:00:02 3 Giovanni Visconti (Ita) Movistar Team 4 Domenico Pozzovivo (Ita) Colnago - CSF Inox 0:00:06 5 John Gadret (Fra) AG2R La Mondiale 6 Ryder Hesjedal (Can) Garmin - Barracuda 7 Tom Jelte Slagter (Ned) Rabobank Cycling Team  8 Dario Cataldo (Ita) Omega Pharma-Quickstep 9 Roman Kreuziger (Cze) Astana Pro Team 10 Rigoberto Uran Uran (Col) Sky Procycling   CLASSIFICA GENERALE   1 Joaquim Rodriguez Oliver (Spa) Katusha Team 40:27:34  2 Ryder Hesjedal (Can) Garmin - Barracuda 0:00:17 3 Paolo Tiralongo (Ita) Astana Pro Team 0:00:32 4 Roman Kreuziger (Cze) Astana Pro Team 0:00:52 5 Benat Intxausti Elorriaga (Spa) Movistar Team 6 Ivan Basso (Ita) Liquigas-Cannondale 0:00:57 7 Damiano Caruso (Ita) Liquigas-Cannondale 0:01:02  8 Dario Cataldo (Ita) Omega Pharma-Quickstep 0:01:03 9 Eros Capecchi (Ita) Liquigas-Cannondale 0:01:09  10 Rigoberto Uran Uran (Col) Sky Procycling 0:01:10