Magazine Famiglia

Heineken Cup: bene Biarritz e Racing

Da Superale @superale76
Heineken Cup: bene Biarritz e RacingIn un Parc des Sports Aguiléra trasformato in un'autentica risaia dalle pessime condizioni meteo, Biarritz si prende la rivincita su Connacht e porta a casa una vitale vittoria per continuare a sperare.
Le maggiori occasioni del primo tempo le hanno i Baschi che, grazie alla meta di Balshaw e ai punti al piede di Yashvili, si portano sul 10 a 0. La musica non cambia anche nella ripresa e gli Irlandesi non riescono a ripetere l'impresa della settimana scorsa, nonostante due superiorità numeriche per altrettanti cartellini gialli comminati ai francesi. Chiude il match la meta nel finale di Burotu che fissa il punteggio sul 17 a 0.
Cinque piazzati, uno di Barkley e quattro di Germain, sono sufficienti al Racing Metro 92 per espugnare Edinburgo. Il match non è stato certo entusiasmante e l'equilibrio viene rotto solo dal penalty di Barkley replicato dal calcio dalla grande distanza di Germain; prima dell'intervallo gli Scozzesi dimezzano il gap con il penalty di Francis. Nel secondo tempo, il cartellino giallo a Talei consente a Germain di riportare i Parigini a +6; poco dopo l'arbitro Phillips mostra un altro giallo, questa volta agli ospiti che però sono bravi a sfruttare il 14 contro 14 e a realizzare due ulteriori piazzati che fissano il risultato sul 15 a 3.