Hockey prato: il Rassemblement pareggia a Villafranca ed è quarto

Creato il 16 novembre 2014 da Sportduepuntozero

hockey prato - bra hockeyPrestazione importante del Rassemblement Hockey Club a Villafranca, nella penultima giornata del girone B di Serie A2, con  i torinesi che strappano un punto d’oro per la corsa salvezza in cui, ad oggi, sono immischiate diverse squadre. L’1-1 finale è, tutto sommato, un risultato giusto visto l’andamento dell’incontro. Il primo tempo, infatti, vede un Rassemblement molto timoroso, che fatica ad uscire dalla propria metà campo, capace di impensierire il portiere avversario solo in un’occasione, quando Brasoveanu ha la chance per eccellenza ma la spreca. I veneti producono molte occasioni, invece, tirando quattro corner corti e riuscendo, intorno al ventesimo, a passare in vantaggio sullo sviluppo di uno di questi grazie ad un tiro angolatissimo.

Il quadro d’insieme muta totalmente nel secondo tempo. I torinesi attaccano in continuazione, producendo un grande sforzo per provare a pareggiare l’incontro. La situazione si ribalta rispetto ai primi 35’, con il Villafranca chiuso a sua volta nei propri 22 difensivi ed impossibilitato ad uscire. Dopo tanta sofferenza, a sette dal termine, arriva la deviazione vincente di Davide Marro, su assist di Sebastian Ramser, con la pallina che si insacca imparabilmente all’incrocio. Gli istanti seguenti sono pura palpitazione per entrambe le compagini, con un occasione enorme per i padroni di casa sventata da Alberto Russo ed una ancora più ghiotta allo scadere per Davide Marro che, smarcato da un grande passaggio di Kevin Dominino, prova un pallonetto che il portiere para in uscita bassa.

L’incontro termina così, con il Rassemblement che vede il bicchiere mezzo pieno in ragione della rimonta nel finale e del fatto che i veneti rimangono a meno cinque. Torinesi solitari al quarto posto dietro ai tre team che si giocheranno fino alla fine la promozione nella massima serie, l’Hockey Team Bologna (fermato a Bondeno per 2-2), la Polisportiva Valverde ed il Cus Padova (che giocheranno tra quindici giorni il loro match). Nell’altra gara di giornata, vittoria per 5-3 dell’HCU Catania sull’USD Moncalvese, che proietta gli etnei a sei punti, gli stessi degli astigiani.