Il Malaga vola con Isco   Porto, addio Champions

Creato il 13 marzo 2013 da Mbrignolo

TECNICA (Malaga): La Rosaleda è esplosa nella notte della Champions. Il Malaga di Pellegrini, terza squadra spagnola a finire nelle migliori otto dell’Europa del calcio che conta, ha ribaltato l’1-0 che aveva subito all’andata a Oporto e ha bbattuto il Porto 2-0. La qualificazione, la prima per il sodalizio “sceicco”, è arrivata grazie a una strepitosa marcatura del talentino Isco con un destro in diagonale dal limitare dell’area che si è infilato sotto la traversa del portiere lusitano Helton, il quale era piazzato un po’ fuori dalla porta. Nel corso della ripresa, più o meno alla mezzora, è arrivato il raddoppio del centrale d’attacco paraguaiano Roque Santa Cruz, il quale era entrato da pochissimi minuti, meno di tre. Il gol di Santa Cruz è arrivato da un corner calciati in maniera mirabile da Isco, vero protagonista del match e ribattezzato nella serata dei media spagnoli “FransIsco”.