Indian Super League, vittoria per l’Atlético de Kolkata grazie alla doppietta di Cavin

Creato il 24 ottobre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
24th ott, 2014 · commenti
atletico indian super league

L’Indian Super League ritorna dopo la giornata di riposo di ieri. La partita di oggi ha visto di fronte Fc Goa – Atlético de Kolkata. Il match si è concluso 2-1 per gli ospiti, in rimonta. Mattatore della giornata Cavin Lobo, che, al suo esordio, ha realizzato una doppietta. Atlético capolista in completa solitudine a quota 10 punti, anche se con 4 partite disputate. Il Goa incassa un’altra sconfitta e rimane ferma nei bassifondi della classifica a un punto.

Era iniziata molto bene la partita per il Goa e per i suoi tifosi. Il Jawaharlal Nehru stadium esplode di gioia al 21esimo minuto quando il centrocampista brasiliano ex Arsenal, Andrè Santos porta in vantaggio i suoi, con un bel tiro di sinistro che ha lasciato di stucco il portiere camerunense Apoula Edel. Prima volta che il Kolkata è costretto a rincorrere il proprio avversario.

La ripresa si apre con estrema calma e l’Atlético che preferisce studiare la tattica offensiva. Fino allo scoccare dell’ora di gara avviene poco o nulla. Poco dopo, il portiere Edel si deve superare in una serie di interventi per evitare il secondo goal per i padroni di casa.

In un contropiede veloce, l’Atlético de Kolkata al 72esimo minuto trova il pareggio. L’attaccante Fikru riesce a prendere velocità con la palla al piede e serve la corrente Cavin Lobo. Il 26enne indiano con freddezza riesce a trafiggere l’incolpevole portiere Seda. Il Goa subisce il colpo e pochi minuti più tardi lo stesso Cavin trova il raddoppio e i tre punti per il Kolkata.

Nonostante i sette minuti di recupero, la partita rimane sul 2-1 per gli ospiti e l’Atlético sale in classifica solo al comando.

Partita difficile per il Goa di Zico che non riesce ancora a dimostrare il suo valore. Il match è stato aggressivo, giustificato dai sette cartellini gialli tirati fuori dall’arbitro.