Magazine Famiglia

Infinita Benetton in Heineken

Da Superale @superale76
Infinita Benetton in HeinekenSe all'inizio mi avessero chiesto di firmare per un pareggio tra Benetton e Ospreys l'avrei fatto subito, memore anche dell'orribile prestazione di Treviso a Londra contro i Saracens e invece a fine partita son andato via da Monigo con l'amaro in bocca perchè Treviso se la meritava tutta questa vittoria.
Il primo tempo è stato equilibrato, la meta di Tommy Bowe sembra lanciare gli ospiti ma i tre piazzati di Burton fissano il risultato su un 10 a 9 che la dice lunga sull'andamento dei primi 40 minuti.
Nel secondo tempo tutti si aspettano l'accelerata dei Gallesi e invece arriva prima la meta di Michele Rizzo (alla fine Man of The Match) e poi il capolavoro di Benjamin De Jager che segna in prima fase una meta stupenda.
Sul 21 a 13, brutta rimessa laterale persa da Treviso in una zona del campo cruciale e Ryan Jones ne approfitta per segnare la meta ospite, Biggar trasforma e fissa il punteggio sul 21 a 20.
Altro gran numero, stavolta di Tobias Botes e altra meta di Treviso che si porta sul 26 a 20; inopinato spear tackle di Tommaso Benvenuti che costa a lui il giallo e a Treviso tre punti.
Si arriva all'ultimo minuto con Treviso a +3 ma che concede un penalty agli Ospreys, a provarlo c'è Matthew Morgan, 173 cm, 72 kg, 1992 all'anagrafe, bombarda e calcio in mezzo ai palli da più di 50m e pareggio 26 a 26. Peccato!