L’Olimpia Milano e’ campione d’Italia !

Creato il 28 giugno 2014 da Simo785

image

E’ il trionfo di Milano che supera 74-67 Siena nella decisiva gara7 e conquista il suo ventiseiesimo scudetto.
Una partita dalle molte emozioni con l’Olimpia che domina i primi due quarti con il massimo vantaggio di +13 e +8 all’intervallo.
Il terzo quarto vede pero’ l’incredibile black-out dei padroni di casa con la Montepaschi che addirittura chiude il periodo in vantaggio.
Ultimo quarto da brividi, Siena scappa fino a +8, ma la tripla di Jerrells suona la carica.
Milano ci crede, recupera un paio di palloni fondamentali e trascinata da un super-Gentile compie il sorpasso.
Siena sbaglia le scelte in attacco, Milano non sbaglia piu nulla nel finale e chiude con sicurezza mentre il pubblico e’ ormai in delirio.
Tutti pazzi di gioia al fischio finale, parola a Gentile, parola ad Armani, che la festa abbia inizio!
Dopo 18 anni Milano e’ di nuovo sul trono d’Italia della palla a spicchi !