La Juvecaserta domina a Istanbul e vola ai quarti

Creato il 23 febbraio 2011 da Basket - Di Tutto Un Po'

Dopo aver messo al tappeto Siena, la Pepsi Caserta vince a Istanbul giocando da grande e guadagnandosi il pass per i quarti di finale di Eurocup con un turno di anticipo (nell’altra sfida l’Estudiantes suda per battere la cenerentola Nymburk). Era temutissima la trasferta col Galatasaray che all’andata aveva dato filo da torcere al Palamaggiò e la squadra bianconera sembrava andare incontro alle pene dell’inferno in un palazzetto caldissimo. Niente di tutto questo perché l’Ayhan Sahenk Sports Hall è piccolo e oltretutto deserto anche se i pochi sugli spalti cercano di scaldare i cuori dei giallorossi. La gara però dura sei minuti quando sette punti dello scatenato Eric Williams (top scorer con 13) danno il via a un parziale di 9-0 che lancia i bianconeri nel primo quarto. La seconda frazione è ancora più devastante, Caserta infatti si impone 19-6 e chiude già praticamente all’intervallo il discorso qualificazione. I turchi non segnano mai, soffocati da una zona messa in campo ad arte e la Pepsi scatta doppiando (28-14) gli avversari già al 12′. Una tripla di Colussi e due di Koszarek (ottima prestazione come con Siena) fanno volare definitivamente gli ospiti.