Magazine Famiglia

Leicester doma gli Aironi nel secondo tempo

Da Superale @superale76
Leicester doma gli Aironi nel secondo tempoGli Aironi resistono un tempo contro i Leicester Tigers nel loro ultimo match di Heineken Cup.
I padroni di casa dovevano vincere col bonus e guardare al risultato di Clermont-Ulster però nel primo tempo non sono riusciti ad andare oltre ad un misero 9 a 6 frutto di tre calci a due.
Nel secondo tempo la difesa degli Aironi cede e da via libera alle segnature dei Tigers che fissano il punteggio sul 33 a 6 e chiudono definitivamente il discorso sul match.
Poco da dire sul match e sulla campagna in Heineken  Cup degli Aironi, 6 sconfitte su 6 incontri, nessun punto conquistato e qualche brutta figura come quella di Monza del quinto turno contro Clermont; la franchigia di Viadana ha qualche buon giocatore di livello, mi vengono in mente Venditti, De Marchi, Masi, Quartaroli, però sono pochi, tanti dicono bisogna puntare sui giovani, forse si è la strada giusta ma bisogna anche trovarli questi giovani e poi farli crescere e maturare.