Ligue1, 24ma Giornata: Il Monaco acciuffa il PSG, è pari nel big-match al vertice

Creato il 13 febbraio 2014 da Simo785

Giornata incentrata sul big-match in vetta tra Monaco e PSG.

FBL-FRA-LIGUE1-MONACO-PSG

Incontro che lascia l’amaro in bocca ai parigini, passati in vantaggio all’8’ con un redivivo Pastore. Ranieri prova nella ripresa anche la carta Berbatov ma il pareggio arriva solo grazie a una sfortunata autorete diThiago Silva al 74’. I parigini provano nel finale anche la carta Lavezzi ma il risultato non cambia e il pareggio forse non soddisfa nessuno anche se vista la classifica è più utile al PSG che fa un altro passo in avanti verso il titolo.

Torna al successo il Lille che grazie alle reti di Origi e Ryan Mendes batte per 2-0 il Sochaux.

Torna a sorridere anche il Lione che espugna il campo del Nantes con i gol della collaudata coppiaLacazette-Gomis.

Bene anche il Marsiglia che si avvicina al St.Etienne (fermato sullo 0-0 a Tolosa) grazie al netto 3-0 sulBastia con Payet autore di una doppietta.

Da segnalare anche l’importante vittoria del Reims sul campo del Guingamp e in coda il successo dell’Ajaccio che finalmente trova i tre punti battendo il Rennes.

Sempre in coda bene anche il Valenciennes che supera 2-1 il Nizza, mentre il Montpellier non va oltre l-1-1 contro l’Evian.

Rinviato il match tra Bordeaux e Llorient.