Magazine Attualità

Creato il 21 febbraio 2013 da Giuseino @seriesmag
listen it it Milan Barcellona, Boateng e Muntari segnano per la storia: video Champions League

milan barcellona video Milan Barcellona, Boateng e Muntari segnano per la storia: video Champions League

Milan Barcellona di Champions League è finita 2 a 0 (sotto il video con i gol di Boateng e Muntari). Il Diavolo trascina Messi all’inferno non lasciandogli toccare quasi palla e annullato il quattro volte pallone d’Oro è stato annullato anche il Barcellona. Alla vigilia la paura di affrontare la squadra più forte del mondo era tanta, ma sul campo è stata tutta un’altra storia. Difesa del Milan perfetta, eccetto qualche sbavatura, centrocampo che ha tenuto bene per 90 minuti, El Shaarawy in grande forma non ha trovato il gol, ma è stato comunque decisivo. Si va negli spogliatoi dopo il primo tempo sullo 0 a 0 aspettando il risveglio del Barcellona, che per fortuna non c’è stato.

Ha osato molto di più il Milan che con caparbietà al 57′ ha trovato il gol del vantaggio con Kevin Prince Boateng. Punizione ribattuta, forse un fallo di mano in area, Boateng con un gran sinistro a girare mette la palla nell’angolo più lontano. Non è riuscito a trattenere la gioia e l’entusiasmo e ha dato spettacolo sotto la curva, mentre Mario Balotelli, in tribuna con la fidanzata Fanny e gli amici più intimi ancora indisponibile per la Champions League, esultava come un matto.