Mondiali Brasile 2014, girone C : inarrestabile Colombia, il Giappone non va oltre il pareggio.

Creato il 20 giugno 2014 da Simo785

Colombia-Costa d’Avorio 2-1 (Rodriguez 64′, Quintero 70′, Gervinho 73′)

colombia costa d'avorio
La Colombia va ! E lo fa con corsa e qualità.

Nello scontro al vertice del gruppo C i sudamericani hanno battuto 2-1 la Costa d’Avorio mostrando ancora una volta un gioco spumeggiante. Nel primo tempo colombiani vicinissimi al gol in un paio di occasioni, con Cuadrado sugli scudi. A metà della ripresa arriva l’1-2 con Rodriguez che fa centro di testa su azione di calcio d’angolo e l’ex-Pescara Quintero che capitalizza una bella azione di contropiede. L’ingresso in campo di Drogba rivitalizza l’attacco ivoriano e Gervinho dopo pochi minuti trova il gol dell’1-2. Finale vibrante ma il risultato non cambia, la Colombia si qualifica agli ottavi.

Forma fisica e ottima tecnica per la Colombia che strappa ancora più di un consenso.

Nulla di perduto per la Costa d’Avorio che rimane seconda nel girone e potrà avere la sua chance di qualificazione nell’ultimo incontro contro la Grecia.

Giappone-Grecia 0-0

giappone grecia
Uno 0-0 davvero brutto, tra le peggiori partite viste al mondiale fino ad ora.

Nonostante la superiorità numerica per oltre un tempo causa l’espulsione del greco Katsouranis per doppia ammonizione il Giappone non riesce a trovare la via del gol rischiando anche la beffa dello svantaggio su un tiro di Torosidis.

Finale arrembante ma il portiere greco è attento.

Entrambe le squadre potranno giocarsi la qualificazione nell’ultimo match ma dovranno per forza, questa volta, ambire alla vittoria.